Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage - prakt. gelegen

Die Anlage hatte einen schönem Garten um die sich ein mehstöckiges Hauptgebäude und weitere zwei- und dreistöckige Gebäude gruppierten. Unser Zimmer in einem der zweistöckigem Gebäude war sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage (Zimmer, Pools) machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Vergleich zu den Sternen (sogar nur zwei im DER-Tour-K.) eine ausgesprochen positive Überraschung. Sehr gutes P-L-Verhältnis.

• Gut
  • Unser zimmer (Standard) hatte ein großes Doppelbett und war für uns (Vater und 7jährige Tochter) groß genug. Sehr sauber mit Internet, TV, kleinem Schreibtisch, Kaffemaschine, Radiowecker...Waschtisch und extra Wanne integrierter Dusche und WC.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir immer morgens und einmal abends genutzt. Wir waren sehr zufrieden. Das Das Frühstück war überwiegend amerikanisch (inklusive guter Pizza) - es gab aber auch frische Früchte, Joghurt und Müsli und ein wenig Käse und Wurst sowie dunkle und helle Brötchen. Man konnte auch sehr schön im Freien auf der Terasse sitzen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am check in und im Restaurant. Allerdings bei Auskünften die nicht gleich beantwortet werden konnten, mitunter etwas hilfloser Eindruck. (Ich meine, die Frage nach einem Linienbus der zu Disneyworld !!! - ganz in der Nähe abfährt - sollte man eigentlich an der Rezeption beantworten oder klären können. - Das mußte ich außerhalb selbst rausfinden).

• Gut
  • Ca. 20 km vom Flughafen Orlando gelegen und mit Shuttle-Bus oder Taxi gut erreichbar. Optimal für einen sehr empfehlenswerten Seaworld-Besuch. Seaworld liegt gleich gegenüber - und das Hotel hat einen extra Übergang bis abends 20. 00 Uhr geöffnet mit dem SW in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wer nicht zu SW möchte, benötigt eine Auto, da neben einigen Geschäften (Supermarkt und einige Restaurants) nichts weiter in der Nähe ist. Wer später weiter zu Disney möchte, kann einen günstigen Linienbus nehmen (Nummer 50) der gegenüber Seaworld vor einem Nachbarhotel hält. Für den, der nur einen Tagesausflug dorthin macht und abends wieder zurückkommt bietet das Hotel auch einen Shuttel an (keine Gepäckmitnahme).

• Gut

Es gab mehrere einfache saubere Pools. Einen wie mir schien gut ausgesatteten Fitness-Raum (haben wier nicht genutzt). kostenloen Internetzugang, Tagungsräume sowie einen kleinen Einkaufsladen.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Michael