Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 1 Woche ok, für längeren Aufenthalt nicht!
1) Zimmer soweit ok. Doch leider wurde in dieser Woche das Bad nicht Feucht durchgewischt. Am letzten Tag kam Putzfrau eine Std zu früh ins Zimmer, ich stand noch nackt nach dem Duschen dort. 2) Essen war immer sehr gut. Immer was anderes und täglich viel abwechslung, sowie auswahl. 3) Leider wurden morgen´s ab 06.00 uhr die Liegen am Pool von den Gästen reserviert, kam man später als 7 uhr, konnte man für den ganzen Tag keine Liege mehr bekommen. Ein richtiger Volkssport !!! War echt nervig! 4) Der Hoteleigene…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub im Dosi Resort - sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders zu betonen ist die Sauberkeit, insbesondere der Toiletten. Es waren viele Familien mit Kindern im Dosi, ein schönes Familienhotel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr empfehlenswert
sehr zuvorkommendes Personal; Essen hervorragend und abwechslungsreich; Animation war fast nur auf Kinder ausgerichtet; am Abend war im Hotel nichts los; etwas negativ ist, dass am Strand keine Verköstigung ist
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen war das Hotel super. Leider gibt es einige Stellen die dringend repariert werden müssten z.B. einige Treppenstufen im Außenbereich sowie ein paar Bodenfliesen im Pool. Fahrten nach Side und Manavgat am besten mit dem Dolmusch. Kostenpunkt ca 1-2 € pro Person. Markt in Manavgat ist teurer wie Geschäfte in Hotelnähe. Mann kann überall problemlos mit Euro bezahlen.
Renate & Heike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Unser Wohlfühlhotel - hier ist der Gast noch König
Wir waren im Mai 2011 u.2012 im Hotel Dosi. Da wir uns dort sehr wohlfühlen und wissen was uns hier erwartet, fliegen wir auch in diesem Jahr (2013) im Juni u. September wieder hin. Das Hotel ist zwar nicht so riesig und luxeriös , aber man wird als Gast auch wahrgenommen. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut und sauber. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das Essen, immer reichlich und gut. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man kann ihn sehr gut zu Fuß…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel, top Servise
allem in allem wae es ein sehr schöner urlaub das komplette rezeptionsteam,gesamte personal sehr nett freundlich und hilfsbereit,essen top,waren so zufrieden fliegen diesen okt. wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist mit Kinder optimal da die Anlage nicht so rießig ist und die Kinder sich am ersten Tag auskennen! Auch die Animation war dieses Jahr echt super ob für Kinder oder die Erwachsenen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dosi Hotel muss nicht sein!
Das Hotel war im großen und ganzen nicht so wie es im Katalog beschrieben war.Die Familienzimmer hatten einen eigenen Komplex,zu dem man noch einige meter laufen mußte.Hygienische Bedingungen im gesamten Hotel eher mangelhaft. Wenn Türkei , dann 5 Sterne!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schönes Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel, gerade für Familien! Alle geben sich Mühe mit Allem! Einziges Problem die Liegen am Pool! Diese werden schon abends ab 23.30 belegt! Das Hotel liegt nicht auf Meerseite!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mein Urlaub 2011
Drei Wochen lang hatten wir einen super Urlaub, leckeres Essen, ein sehr freundliches Managment und noch vieles mehr. Uns hatte die Animation auch sehr gefallen, es war sehr unterhaltsam und auch lustig. Morgens hatten wir mit Wassergymnastik angefangen, gegen Mittag wurden auch Spiele organisiert wie z.B. Wasserball, Volleyball oder auch Tischtennis, es gab täglich Rutschwettbewerbe, wobei die Schnelligkeit zählt. Für Kinder gab es malen, basteln usw. Abends hatten wir sehr viel unterhaltung durch die Animation.