Unser Familienzimmer war schön groß.Gibt aber nur3 davon und die sind im Turm.Die anderen sind sehr klein und sind im Nebengebäude.Die Matratzen sind sehr hart.Meine Tochter ist 8 und hat es vorgezogen auf der Luftmatratze zu schlafen.Das Zimmer war ansonsten in Ordnung.Wenn man Alles inklusive hat muss man trotzdem wenn man Morgens ein Glas frischen Orangensaft trinken möchte bezahlen und Abends die Cocktails auch.Die Anlage ist sehr klein und hat nicht genug Liegen,was furchtbar war,denn die Holländer haben einfach ab 22 Uhr ihre Handtücher drauf gelegt so das alle Liegen Nachts schon belegt waren.
Das Zimmer war in Ordnung,bis auf den harten Matratzen.
Das Essen ist in Ordnung.Abends werden die Getränke gebracht.Das ist aber meistens erst dann wenn man fertig mit dem Essen ist.Um Besteck kümmert man sich lieber selber,sonst wartet man ewig.Das beste ist die Salattheke da ist viel Auswahl an Salat und Soßen.Nachtisch lieber weglassen schmeckt nicht.Die Sachen vom Grill sind sehr gut.
Das Personal ist unfreundlich und lästert auf Türkisch über die Touristen. Nur bei jungen Mädchen sind sie freundlich.
Um dem Hotel herum liegt nur Bauschutt und Müll.Zum Strand sind es ungefähr 800 meter.Dort fährt leider nur 4 mal am Tag ein Domus hin.(Einfach zu wenig). Eine Einkauf Strasse liegt nicht weit entfernt. Side Stadt ist 5 Kilometer entfernt und ist sehr schön.
Animation ist immer das gleiche,einfach nur langweilig.Volleyball,Wasserball,Tischtennis.Der Strand ist in Ordnung aber das Wasser ist ekelig.Ich weiß nicht was da so alles rein läuft .Wenn der Mann dich am Strand nicht leiden kann will er 3 Euro für eine Liege haben.Wir haben nach dem dritten mal lieber verzichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|