Als erstes: Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel auf die relativ guten Bewertungen kommt.Wir waren das 4. mal in der Türkei und wurden enttäuscht wie nie. Ich würde dem Hotel großzügig max.3 Sterne geben. Es gibt in der Türkei viel viel bessere 4 Sterne Hotels. Das Hotel ist sehr klein. man hat in 5 Minuten alles gesehen. Die Lage läßt auch sehr zu wünschen übrig. Angebl. 700 m zum Strand,da muß ich laut lachen. Zu Fuß mit Kindern 30 min. Mit dem Shuttle fast 10 min. Wie schon erwähnt waren wir zum 4. Mal in der Türkei. Also wissen wir, das es auch anders geht. Alle Leute die wir im Hotel gesprochen habe, haben nur geschimpft. Ich habe niemanden erlebt, der es toll fand.
Die Zimmer waren bis auf die Sauberkeit das einzig positive in diesem Hotel. Ausreichend und sehr ruhig.
Dieses Hotel ist nur auf den Sommer ausgerichtet. Wir waren Ende Oktiober und zum Draussen sitzen war es schon sehr kalt. Da aber die Sitzplätze im Innenbereich viel zu wenig waren, hatte man Probleme einen Platz zu bekommen, wenn man nicht pünktlich beim Essen war. Da hat man als Familie schlechte Karten, da die Kellner große Tische für 2 Personen gegen Bezahlung reservierten. Das Essen hatte man nach 3 tagen satt. es gab irgendwie immer das selbe.Truthahn, Hähnchen, Pute .Nur die Reihenfolge änderte sich. Türkische Abende gab es überhaupt nicht, wie man es von anderen Hotels kennt.
Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Der Page vom Empfang ist die Hochnäsigkeit in Person und die Dame hat auch nie eine" Guten Tag "herausgebracht. Die einzig nette Personal waren die Kellner von der Poolbar. Hätten wir uns nach 1 Woche nicht über die Sauberkeit beschwert, wäre sicherlich 2 Wochen nicht gewischt wurden. Positiv ist zu bewerten, das schnell gehandelt wurde als uns Handtücher fehlten oder der Strom nicht ging. Wir haben mal getestet ob unsere 8 jährige Tochter an der Bar Alkohol bekommt. Es war natürlich so. Das sagt doch alles. Die Krönung war, das man uns übers Ohr hauen wollte. wir haben ein paar mal vom Zimmer aus nach Dtschl. telefoniert. Bei der Bezahlung wollten sie uns erst mal keine Quittung geben und dann erschien auf der Quittung Nummern , die wir nie tel. haben. Keine dt. Nummern sondern andere. Sie wollten es auf unsere Kinder schieben. Nach langen Diskussionen wurde uns dieses Geld erstattet.
Strand siehe oben. Man mußte sich schämen am Strandabschnitt von diesem Hotel zu liegen. Das war der einzige, der total verdreckt war und die Liegen und Schirmen sahen aus wie vom Sperrmüll.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da die Kinderbetreung so groß geschrieben wurde. Die letzten 5 Tage fand gar keine Betreuung mehr statt und der Rest war auch mehr schlecht als recht. Die Animateure waren totel genervt und für jedes bissel mußte man extra bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|