Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
"Einmal Dosi, immer Dosi!"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mehrere Male in der Türkei, allein in den letzten 2 Jahren 5x. Gleich zu Beginn haben wir uns an der Poolbar eine original Coca-Cola genehmigt und haben durch Zufall die Unterhaltung zweier Familien bruchstückhaft mitbekommen. Unter anderem ist auch der Satz: "Einmal Dosi, immer Dosi...!" gefallen. -Dieses können wir absolut bestätigen und nachvollziehen! Selten haben wir ein so gutes, gepflegtes (-wenn auch schon etwas älter), familiäres und freundliches Hotel erlebt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Verständigungsprobleme gibt es keine. Jeden Morgen gibt es einen Handschlag, eine persönliche Begrüßung oder einen lockeren Spruch... Täglich werden die Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt, die Teppiche gesaugt... Alles top! -Auch für Allergiker! Das Essen ist sehr abwechslungreich... Neben einer reichlichen (und wechselnden) Standardauswahl im Restaurant werden im Außenbereich noch 2-3 Highlights über offenem Feuer gebrutzelt. Zusätzlich gibt es auch grundsätzlich Pommes, Schnitzel und weiteres Fast-Food. -Auch fünf Minuten vor Ende der Essenszeit wurde noch nachgelegt! Alles superlecker... Auch konnten wir einen Blick in die Küche erhaschen! Absolut steril und sauber (Handschuhe, etc.) wurde dort gearbeitet! Die Poolanlage (auf zwei Ebenen) ist sehr sauber und gepflegt! Chlorgehalt und ph-Wert werden täglich gemessen und auf einem Aushang präsentiert! Die große Wasserrutsche ist bewacht! Kinder können sich sorglos und gefahrlos in der gesamten Anlage frei bewegen. Das Animationsteam ist top! 6 Personen kümmern sich liebevoll und verantwortungsbewußt um jegliche Altersschichten. Jeden Abend gibt es ein gutes Animationsprogramm! Daumen hoch für die Neckermann-Mädels und -Jungs! An der Bar erhält man sofort sein bestelltes Getränk. Es werden Markenprodukte ausgeschänkt wie Coca-Cola, Fanta, Perge-Bier oder Sprite. -Gott sei Dank KEINE geschmacksneutrale, braun gefärbte "Side-Cola"... Die gesamte Hotelanlage ist überschaubar. Sie bietet aber alles, was das Herz begehrt. "Platzprobleme" (am Pool oder im Restaurant) gab es NIE! Zum hoteleigenen Strandabschnitt gelangte man mittels Shuttlebus mehrmals am Tag (-auch wenn dieser voll war, kam er noch einmal wieder) oder man ging zu Fuß auf befestigtem, schattigem Wege in gemütlichen 10min.! All Inclusive gab es nicht am Strand. Uns hat es nicht interessiert... An der Risus-Beachbar hat die Cola mal gerade einen Euro gekostet! Dieses ist zu verschmerzen. Der Strand wurde im Gegensatz zu anderen Aussagen sauber gehalten... Wir haben es selbst gesehen! Alles in allem hat es uns super gefallen...! Es gibt wirklich nichts zu meckern! Hätte Dosi direkte Strandlage, wären auch 5 Sterne verdient gewesen... Sollten wir wieder nach Kumköy reisen, werden wir "Dosi" sicher wieder in die engere Auswahl ziehen! Abschließend möchten wir noch herzliche Grüße an unseren Lieblings-Chefpagen "Ismail" richten...! Bleib weiterhin so lustig und locker, wie wir Dich erlebt haben. Gruß Benny und Vera (Zimmer 135).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise