- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dosi ist ein kleines, familienfreundliches Hotel in einer Seitenstraße. Die Entfernung zum Strand ist lt. Katalog bekannt, daher keine Überraschung. Der Weg dahin ist allerdings nicht sehr schön und der Strand selber auch nicht der Knaller. Wir sind immer ein paar Häuser weiter gelaufen. Da wurde der Strand jeden Tag gereinigt und das Wasser war schön sauber. Dafür sind allerdings die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Abendunterhaltung ist somit gesichert! :-) Das Essen fanden wir sehr gut und es gab eine schöne Auswahl. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Das schnelle Abräumen der Teller empfanden wir eher als positiv. Ob man eher schnell oder langsam bedient wurde, lag an der Tischauswahl und welche Wege der Kellner zurücklegen musste. Sehr gut fanden wir, dass es Original Coca-Cola, Fanta etc. gab. Wir waren in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht. Die Größe war ausreichend und die Ausstattung ok. Negativ war nur, dass die Klimaanlage nicht nur zeitweise abgeschaltet, sondern auch in den Betriebszeiten nicht wirklich kühlt, da die Temperatur zentral gesteuert wird. Die Abendanimation war tatsächlich nicht der Hít, das Team hat sich jedoch bemüht. Tagsüber haben sich die Animateure jedenfalls intensiv mit den Kids beschäftigt und es war ständig etwas los. Meine Kinder hatten jedenfalls Spaß! Sehr empfehlenswert und preiswert ist der Friseur im Haus und auch das Türk. Bad kann sich sehen lassen. Zusammenfassend fanden wir das Hotel ganz ordentlich und wenn man den Preis dazu betrachtet war es wirklich gut! Bessere Hotels haben nun mal einen wesentlich höheren Preis! Wir würden wieder im Dosi Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut