Bewertungen (1.186)

Frieda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Asylanten-Hotel ☝️ Das wird verschwiegen
Das Haus ist voller Asylanten. Es ist eine unfassbare Frechheit das nicht tu erwähnen. Ich hoffe die können bald schließen.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HOTEL leider nicht weiter zu empfehlen. SCHADE
IM Zimmer war die Klimaanlage defekt. Das Wasser im Waschbecken ist nicht abgelaufen. ES hat überall nach Essen gerochen. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. SCHADE
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Dormero Stuttgart........besser NICHT !
Preise sehr, sehr hoch. Pfefferminztee 5 €, Erdbeerkuchen 5 €, Aperol Spritz 8,80 € u.s.w.
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel hat dramatisch abgebaut - keineswegs zu empfehlen.
Ehemals ein gutes und angenehmes Hotel, wenngleich nicht ganz günstig. Mittlerweile hat es gravierend abgebaut - es ist unsauber, unruhig, laut und es ist ein Ambiente wie in der New Yorker U-Bahn . Grund : es ist zu einer Flüchtlingsunterkunft verkommen. Wäre in Ordnung wenn man die Gäste vorher darauf hinweist auf was sie sich eingelassen haben. Nie wieder.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub in deiner Flüchtlingsunterkunft
Das Hotel ist durch seine perfekte Lage zu den Musical Theatern und zu den Schwabenquellen eigentlich perfekt für einen kurzen Musical oder Wellnessaufenthalt. Leider ist es inzwischen nur noch eine riesige Flüchtlingsunterkunft. Als Hotel Gast in einem 4 Sterne Hotel kommt man sich eig. fehl am Platze vor. Wir haben nichts gegen Flüchtlinge um Gottes Willen. Aber wenn ich eine Hotelübernachtung mit Frühstuck um 140 € Buche erwarte ich einen ein entsprechendes Ambiente und keine Flüchtlingsspeisung der Asyl…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Früherer Level ist lange weg..
Schwierig. Seit Monaten funktioniert ein Aufzug nicht. Es wird nicht investiert. Meine Tür ließ sich nicht öffnen. Müsste in der Nacht 2 Stunden warten um dann in ein anderes Hotel zu gehen. Leider abgerocktes Hotel. Der frühere glanz ist weg. Das Personal versucht es zu kompensieren, schafft leider nur bedingt. Man sieht Sparmaßnahmen an allen Ecken.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vorsicht abzocke
Ich bi entsetzt, es handelt sich definitiv nicht um ei hotel wue früher. Alles voller asylanten ich gabe mich sehr unwohl gefühlt
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
NIE WIEDER
Flüchtlingsunterkunft, Laut Aussage Personal aktuell >> 600 Nichts gegen Flüchtlinge, aber ich habe in einem Hotel eingecheckt, Aber ist halt sicheres Geld vom staat/Stadt für den Besitzer >> NIE WIEDER
Ralph(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Junior-Suite. Fenster in drei Richtungen. Megaschöne Aussicht
Nur gute, parken ist überall teuer
Caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023