Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mängel im Zimmer und Hygiene trübten unseren Aufenthalt. Kulinarisch hohes Verbesserungspotenzial.
Massive Verschlechterung zu unserem Aufenthalt von vor zwei Jahren. Keineswegs ist die 4 Sterne Kategorie mehr gerechtfertigt. Der Wellnessbereich und die Kulinarik müssen hier erheblich verbessert werden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr wählen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 Sterne Dorint, das geht besser
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Zimmer mit Balkon war groß mit traumhaften Ausblick. Es gibt viele Treppen, aber keinen Aufzug. Rezeption im ersten Stock , nur über Treppe erreichbar. Sehr schwierig mit Gepäck
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Personalmangel
Wir sind über Silvester für 4 Übernachtungen mit Freunden im Dorint Resort Winterberg untergekommen. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Die Ausstattung war ausreichend. Leider lag die Wohnung zu weit vom Hotel entfernt. Bei der Abreise lag so viel Schnee, dass wir den gesamten Weg bis zum Parkhaus 6x laufen mussten, um unser Gepäck ins Auto zu bringen. Leider war auch die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna sehr schwierig, da auch dafür die Entfernung der Ferienwohnung zu groß war. Mann musste die…

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein großes und renoviertes Zimmer war sehr angenehm
Sehr gut, die Zimmer sind auch bei längeren Aufenthalten angenehm großzügig und gut ausgestattet
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verbesserungs Würdig
Alles in allem war alles ok . Es gab nur ein paar kleine Probleme mit der Ruhe für ein Wellness Hotel also zuviele störende Kinder die Sauberkeit war auch keine 10 Sterne wert. Und trotz bezahltem Parkplatz mega Probleme mit der Ein und Ausfahrt .
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommen und wenig Service
Ich finde es ja immer schwierig, wenn es in einem wellnesshotel keine Schlappen und Bademäntel gibt. Letztes konnte man sich (immerhin) für eine Gebühr leihen, aber dass man sich sogar ein saunahandtuch leihen muss finde ich fragwürdig. Schlappen oder slipper waren gar nicht vorhanden , weder zum leihen oder kaufen. Im Zimmer (Ferienhaus) gab es außerdem weder Shampoo noch Duschgel in den duschen. Der Wasserhahn im wc war wackelig und funktionierte nur manchmal. Solche Dinge finde ich nervig
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir lieben dieses Hotel. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Platz.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Dorint Ferienresort
Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, direkt gegenüber des Skigebiet Postwiese,mit Schwimmbad, Sauna und Spabereich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Lage für Familienaktivitäten
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht weit weg befinden sich genug Aktivitäten für groß und klein.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war enttäuschend und es gab Mängel.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wenn Zimmer 200€ oder mehr die Nacht kosten erwarte ich auch 4 Sterne Qualität.