Svenjq(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut geeignet für Familien, mit einem kleinen, aber feinen Restaurant.
Familienfreundliche Anlage, neu und gepflegt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Skiurlaub
Tolles, geräumiges und modernes Zimmer Hotel an sich etwas unübersichtlich Frühstück etwas eintönig, kein frisches Gemüse oder Obst
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel aber mit einigen Mängeln
Das Ressort ist nicht barrierefrei. Bei der Ankunft funktionierte im Zimmer weder Fernseher, noch Telefon und auch nicht der Safe. Der Fernseher wurde repariert. Telefon und Safe nicht. An einem Tag wurde trotz Bitte das Zimmer nicht gereinigt. Toilettenpapier und Handtücher wurden erst auf weitere Nachfrage gewechselt.

Ralph Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt
Wir hatten ein Haus im Resort und es war perfekt. Sehr gute Lage, Aussicht und auch der Zustand. Alles gut auf zwei Etagen verteilt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Romantisches Hotel mit Ausblick auf die Berge
Hotel ist sehr romantisch und die Zimmer groß und modern. Abendessen im Restaurant war spontan leider nicht möglich weil ausgebucht. Frühstück war vielfältig. Preisniveau eher erhöht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage und warmer Pool
Die Lage ist sehr gut! Wir hatten ein der Häuser & haben uns das mit einer anderen Familie geteilt! Der Pool war schön warm und mit der Sauerlandland Karte, die man beim Check in bekommt, kann man ganz viel unternehmen und viele Sachen sind kostenlos bzw. bekommt man Rabatt!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Wir hatten ein Apartment für 5 Personen. Bestehend im Erdgeschoss aus einem großen Wohn- und Esszimmer, einer Küche, einer Gästetoilette und einem Balkon. Im Obergeschoss befanden sich 3 Schlafzimmer, ein Abstellraum und ein Badezimmer mit Dusche. Das Interieur war in einem sehr guten Zustand. Leider war die Küchenausstattung (Gläser,Teller) nur für 4 Personen ausgelegt. Die Sauberkeit des Apartments ließ zu Wünschen übrig. Der vorhandene Staubsauger war ziemlich dreckig und stank. Daher einen Minuspunkt für die…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leute die gerne Treppen steigen gut geeignet.
Hotel für ältere Leute oder mit Behinderung nicht zu empfehlen. Viele Treppen. Aber sonst ist fast alles in Ordnung. (Siehe Zimmerbewertung)
Ute (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Die Lage dieses Hotels ist einmalig. Von allen Zimmern und Häusern hat man einen super Blick in die Natur. Schwimmbad, Sauna, Tennisplätze und Spielplatz runden das Angebot ab. Wir sind sehr gerne dort. Wer die Natur liebt ist hier richtig!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern für Urlaub
Ein Hotel mit viel Natur in der Anlage. Gutes Klima angenehm kühl wenn Mann aus dem Ruhrgebiet mit 32 Grad kommt Ladestation für E Auto vorhanden