Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage
Personalmangel

Wir sind über Silvester für 4 Übernachtungen mit Freunden im Dorint Resort Winterberg untergekommen. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Die Ausstattung war ausreichend. Leider lag die Wohnung zu weit vom Hotel entfernt. Bei der Abreise lag so viel Schnee, dass wir den gesamten Weg bis zum Parkhaus 6x laufen mussten, um unser Gepäck ins Auto zu bringen. Leider war auch die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna sehr schwierig, da auch dafür die Entfernung der Ferienwohnung zu groß war. Mann musste die komplette Außenanlage entlang laufen. Was uns leider gar nicht gefallen hat, war das Silvestermenü. In unserem Wunschrestaurant bekamen wir keinen Tisch mehr. Wir hatten einen Tisch in der Dorfschänke. Das Buffet war kalt und sehr schnell leer. Das Nachfüllen gestaltete sich als schwierig. Auch wurden unsere Teller nicht abgeräumt und man wusste nicht, wo man sie abstellen kann. Für den Preis von 79€ pro Person hatten wir mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Man spürte aber deutlich, dass im gesamten Hotel Personalmangel herrscht. Sowohl die Rezeption, als auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Besonders loben möchten wir den Hausmeister. Er war Einzelkämpfer und hat sich sehr viel Mühe gegeben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung