Patricia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hoher Wohlfühlfaktor in familiärer Atmosphäre mit Top-Kulinarik und bitterem Beigeschmack
Die überdachten Parkplätze/Garage sind teilweise so niedrig, dass automatisch öffnende Kofferraumdeckel an der Decke anstoßen und Kratzer verursachen. So ist das mir passiert. Es wäre sehr einfach, die Gäste beim Check-In darauf hinzuweisen. So könnte man den einen oder anderen bitteren Nachgeschmack bei der Abreise nach vorangegangenen schönen Erlebnissen und Eindrücken vermeiden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein modernes und gemütliches Haus, in einer traumhaften Lage, in dem Herzlichkeit gelebt wird. Abwechslungsreiche und spannende Ausflugsziele befinden sich in der Nähe. Wer nicht wandern gehen möchte, sollte mit einem Fahrzeug anreisen.
2 - 1(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hervorragende Gesamtleistung
Obwohl das Dorfhotel Fasching über die Jahre Stück für Stück gewachsen ist, wird hier nach wie vor Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Modern und hochwertig ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten, MitarbeiterInnen mit natürlicher und herzlicher Freundlichkeit, perfekter Service, ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente und herausragende Sauberkeit im ganzen Haus, sehr gepflegte Wellness- und Poolbereiche mit großzügigen Ruheräumen und ausreichend vielen Liegebetten zur Auswahl, sowie die herzliche Betreuung der…

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel zum Entspannen und Genießen. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen. Man wird vom ganzen Fasching-Team verwöhnt. Erstklassige Küche, tolles Service, Wellnessbereich perfekt zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder. 😀
Claudia & HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP HOTEL WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir waren vor 15 Jahren in diesem wunderschönen Hotel Fasching, damals war es schon total empfehlenswer und jetzt ist es noch schöner!! Wir waren vorige Woche wieder dort, das Hotel ist 100% empfehlenswert, wir kommen fix wieder, es passt eindach ALLES!!!
Ella(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholungsurlaub + Gastronomie Top!
Gepflegtes, modernes und einladendes Ambiente gleich in der Lobby. Sehr freundliches Personal beim Empfang. Unser Erholungsurlaub fing daher gleich bei der Ankunft an.
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekt in allen Bereichen
Das Hotel ist ein Traum. Der Service perfekt. Das gesamte Team ist super freundlich. Zimmer wunderbar. Der Wellnessbereich nicht zu toppen. Das Essen verdient 5 Hauben. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich, so vielfältig.
Robert(51-55)Österreich
Best hotel ever
"Ankommen und Wohlfühlen" - der Leitspruch des Dorfhotels Fasching - treffender kann man dieses wunderschöne Wohlfühlhotel nicht beschreiben. Die Herzlichkeit der Chefleute und der ganzen Familie, bei denen man spürt, dass sie mit Leib und Seele Gastgeber sind, das zuvorkommende aufmerksame Serviceteam und einfach alles ist in diesem Hotel hervorragend. Das Essen ist auch einfach nur traumhaft - großes Lob an die Küche 👍👍👍 Die Zimmer und der Spa-Bereich sind wunderschön harmonisch gestaltet. Wir sagen DANKE für…
Doris (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumurlaub
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das strahlt die gesamte Belegschaft aus. Man ist ein willkommener Gast, sobald man dieses Haus betritt. Vom Reinigungspersonal bis hinauf zur Chefin / Chef , alle Begegnungen sind voller Freundlichkeit. Es gibt immer ein nettes Wort, ein ansteckendes Lächeln, alle sind zuvorkommend und bestens ausgebildet , in dem, was sie tun. Die Küche großartig, Wellness perfekt 👌! Hier mag man sein!
Familie Horvath-Dengler(51-55)Österreich
100% Weiterempfehlung.
Dorfhotel Fasching - DAS Wohlfühlhotel. Wunderschönes Hotel. Herzliche Familie, zuvorkommendes Personal sowie traumhafte Küche.