Daniela (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet- wir haben uns sehr wohl gefühlt 🫶
Das Dorfhotel Fasching ist ein hervorragendes Hotel, für uns fast schon unser zweites zu Hause 🫶🏼. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach hervorragend. Hier legt man Wert auf Qualität und arbeitet mit viel Liebe zum Detail - das merkt man einfach. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Dorfhotel Fasching.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In der schönen Umgebung des Dorfhotels haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen immer wieder gerne ins Dorfhotel Faschingl! Das Service ist hervorragend – herzlich, aufmerksam und professionell. Die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau – ein echter Genuss! Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und ist perfekt zum Abschalten. Besonders begeistert sind wir auch von der wunderschönen Umgebung und dem traumhaften Ausblick – einfach eine rundum gelungene Auszeit. Absolute Empfehlung!
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Genießer in ruhiger Umgebung
Eines der besten Hotels in Österreich - hier passt einfach alles. Perfekt für Ruhesuchende, Gourmets, Wanderer

Günter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden in Fischbach
Meine Gattin und ich waren vom 05. bis 08. Mai 2025 im Dorfhotel Fasching. Da das Wetter nicht besonders war nutzten wir den neuen Fitnessraum, die sehr schöne Saunalandschaft und die beiden beheizten Pools. Wandern werden wir wieder beim nächsten Mal. Für uns ist es immer ein besonderes Ereignis die Freundlichkeit des Personals das hervorragende Essen und die schönen Zimmer zu erleben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Top Ausstattung in den Fischbacher Alpen. Optimale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Entspannen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam, das Essen ist einfach himmlisch.
Peter und Karin (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Hotel für eine Hochzeit
Wir sind seit 20 Jahren im Dorfhotel Fasching in Fischbach in der Steiermark auf Urlaub. Jetzt haben wir in Fischbach im Wald geheiratet und unser Festessen und die Hochzeitsnacht bei Familie Fasching verbracht. Alles war bestens organisiert, ein wunderbares Ambiente, köstliches Essen und eine aufregende Suite. Danke an Familie Fasching für das miteinander Feiern. Das Hochzeitspaar Karin und Peter.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Leider konnten wir es wetterbedingt nicht ausprobieren, da es starke Windböen gab. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist auch der Tiefgaragenplatz. Hier stimmt wirklich alles, man spürt, dass die Familie harmonisch miteinander arbeitet und gibt das auch den Mitarbeitern mit. Wir kommen bestimmt wieder!
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Empfehlung
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und herzlichen Personal. Vom Chef über die Benienugen am Tisch bis hin zum Zimmerpersonal. Allse in allem zu 100% empfehlenswert.
Alfred (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einzigartig
Wir waren jetzt das fünfte mal im Hotel Fasching und ich kann nur sagen es ist einzigartig.Wir waren schon in vielen anderen Hotels dieser Kategorie aber keines kommt mit dem Hotel Fasching mit. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in einer tollen Lage
Lage, Kulinarik, Service, sehr großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großer Fernseher ( echte Rarität!), großzügiger Wellnessbereich mit mehr als genügend vorhandene Liegen, österreichisches bzw.heimisches Personal, Familienbetrieb!!