Monika und Karl (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen- Wohlfühlen- Genießen
Ankommen- Wohlfühlen- Genießen Wir waren das 6-te mal im Dorfhotel Fasching. Immer wieder freuen wir uns auf den wunderschönen erholsamen Urlaub und genießen die Zeit. Ankommen-im wunderschönen Joglland Fischbach. Herzliche Begrüßung von Familie Fasching und Team. Wohlfühlen- in geräumige gemütliche Zimmer Sehr bequeme Betten mit gewünschter Matratzenhärte .Top! Wellnessbereich genug Liegemöglichkeiten im Innen sowie Außenbereich. Das Hallenbad mit Massagedüsen, der Außenpool mit wunderschönen Ausblick in die…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie
Absolut zum Wohlfühlen und Genießen
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres und sehr gut geführtes Wellnesshotel auf hohem Niveau - herzliche Gastfreundschaft, man bemüht sich sehr, dass sich die Gäste wohlfühlen.

Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen stimmt zu 100%
Wir waren zum 1. Mal im Dorfhotel Fasching und wir kommen ganz bestimmt wieder. Da passt einfach alles. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht, die Zimmer gemütlich, die Matratzen perfekt, das Frühstücksbuffet, sowie das Abendmenü sind abwechslungsreich und alles schmeckt hervorragend, der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein und es ist alles sauber. So gut erholt haben wir uns schon lange nicht. Und ein Lob der Gemeinde Fischbach für den Blumenschmuck im Ort.
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäres und sehr gut geführtes Hotel
Wir waren wieder ein paar Tage in dieser wunderschönen Anlage. Diesmal haben wir uns für die Kornblumensuite Nr 83 entschieden. Alles ist perfekt. Jeder ist sehr zuvorkommend und höflich. Das gesamte Hotel und der Poolbereich sind extrem sauber. Das Essen zu jeder Zeit eine Gaumenfreude. Wie man es von den Jahren davor gewohnt war, alles rundherum außergewöhnlich gepflegt. Wir planen gerade unseren nächsten Aufenthalt 😊
Albin(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel in der Natur !
In einer ruhigen Naturnahen bergigen Gegend in der Oststeiermark gelegen mit schöner Wellnessanlage und angenehmen Innen- und Aussenpools sowie mehreren Saunen. Hauptsächlich Urlauber aller Altersgruppen. Sehr gute Küche mit 3/4 Pension. Sehr freundliches Personal und die Besitzerfamilie ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Gepflegtes modernes Hotel, die Terrasse mit vielen Blumen und Sträuchern lädt zum Verweilen ein! Insgesamt: Top!
Stefan MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt mit herzlichem Service und herausragender Küche.
Es ist seit 2019 unser Lieblingshotel. Wir hatten bereits 6 Aufenthalte dort und bereits den 7. Aufenthalt wieder gebucht. Für uns stimmt hier alle und Preis und Leistung sind in einer vernünftigen Balance.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Traumgegend zum rundum Wohlfühlen
Wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Gegend, unweit von Wien. Ideal für ein erholsames Wochenende oder einen Kurzurlaub.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Hotel Fasching 🤩🤩🤩!!!
Wir können das Dorfhotel Fasching nur wärmstens empfehlen. Einfach alles mega! Die Zimmer, das Service, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und das 8 Hauben - Essen. Besonders toll finden wir auch, dass das Hotel von der Familie gemeinsam geführt wird - ein absolutes Erfolgsrezept! Wir kommen wieder keine Frage!!!!