Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Zauberhafte Adventszeit im Dorfhotel Fasching Superior - der pure Genuss!
Liebhaber magischer Weihnachts- und Wintertage sind in dem wunderschönen familiengeführten Hotel zu dieser Jahreszeit bestens aufgehoben. Ein Hauch von Magie begleitet die Gäste während des gesamten Aufenthalts über, beginnend bei der dezenten aber geschmackvollen Weihnachtsdekoration im Eingangsbereich bis zu dem gemütlichen Kaminbereich in der Bar. Die herrlich verschneite Landschaft lässt jedes Weihnachtsherz höher schlagen.
Gabi und Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Urlaub für alle Sinne
Ein Urlaub bei der Familie Fasching in Fischbach lässt keine Wünsche offen und wenn doch werden sie sofort erfüllt. Es wird für pures Wohlfühlen gesorgt, kulinarisch ein Erlebnis, Küchenchef David kocht nicht nur , er kreiert Kunstwerke auf den Tellern, der Wellnessbereich sorgt für Wohlbefinden mit allen Sinnen, die Zimmer und das Hotel einfach stylisch. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und die absolute Freundlichkeit des Personals. Ein Urlaub wo einfach alles passt.…
Eduard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in einer der besten Hotels Österreich (:-))
Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder gerne in das 4-Sterne-Superior Wellnesshotel FASCHING in Fischbach Steiermark. Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum mehr kann man dazu nicht sagen Ihr müsst es selber ausprobieren liebe Leser. Es beginnt schon beim Frühstücksbuffet, dann zu Mittag von 12 – 16 Uhr Bransch und das Abendessen eine Kulinarische Köstlichkeit die wir jedes Mal mit…

Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vom Feinsten!
Ein wunderschönes ****Superior Hotel, familiär geführt, ausgezeichnete Küche, sehr gut geschultes Personal und ein ansprechender Wellnessbereich. Einfach zum wohlfühlen und genießen!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach alles in diesem Hotel: 12/10
Mein vergangener Aktiv- und Wellnessurlaub im Dorfhotel Fasching war durchwegs eine 12/10. Angefangen von der äußerst freundlichen Familie Fasching, bis hin zur Reinigungskräften, die ebenso immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das Essen ist einfach traumhaft (einziger Nachteil: man kann nicht aufhören zu Essen :-P) und die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Ich komme bestimmt wieder!
Familie Horvath-Dengler(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder wunderschöne und erholsame Tage
Ankommen und Wohlfühlen - Das wird beim Fasching gelebt. Alles sauber, Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Wohlfühlhotel - Preis/Leistung TOP!!
Es wurde immer vom „Fasching“ geschwärmt -wir wurden nicht enttäuscht 🤩🤩🤩 nein, es war noch besser - 100 % Weiterempfehlung.
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen immer wieder gerne - alles perfekt
Wie immer ein toller Aufenthalt, exzellentes Essen, nettes Personal und sehr persönliche Betreuung, wir kommen immer wieder gerne.
Christine
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen top haus
Perfekt tolles Haus
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erholsamen Kurzurlaub (4 Nächte)
Wir waren begeistert von der Begrüßung bei der Ankunft bis zu unserer Abreise. Ein sehr gut geführtes Hotel und in bester Qualität. Essen Top, Service Top, unser Zimmer war auch für Behinderungen ausgestattet und in einen Top zustand. Der Badebereich war einfach ein Traum und obwohl das Hotel gut gebucht war hatten wir jede Menge Platz zur Auswahl ohne und gestört zu fühlen. Wir würden, nein wir haben, das Dorfhotel Fasching schon vielen Freunden weiterempfohlen. Keine Frage wir werden bestimmt noch sehr oft…