Udo & Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Beludei...ein echtes Juwel in Südtirol
Auch bei unserem dritten Besuch hat wieder alles gepasst. Die nette Atmosphäre, der gute Service, das schöne Zimmer, die tolle Aussicht und das Abendessen mit Sterneniveau. Lieber Luis, wieder einmal hat Deine freundliche und zuvorkommende Art und Weise zu einem sehr schönen und sehr erholsamen Urlaub beigetragen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze in allen Bereichen
Wir wollten ein Hotel mit gehoben Standard, dass Beludei hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Super Service, alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist das absolute Highlight, für uns werden hier 5 Sterne erfüllt. Ebenso die Zimmer.
Gaby & Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur traumhaft !
Liebevoll gestaltetes Haus. Tolles Personal. Vom Chef bis zum Reinigungspersonal einfach top. Lage 1A. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal! Lieber Luis, herzlichen Dank an dich und dein Team!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber sehr fein...
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit einem sehr sympathischen Inhaber (Louis) und tollen Team. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel Beludei
Beludei- d.h. schöne Aussicht - und zwar in jeder Beziehung. Egal, ob die wunderschönen Zimmer ( wir haben schon in fünf verschiedenen gewohnt ), jedes ist mit seinen liebevollen Details und der Sauberkeit einzigartig; das Essen auf Sterne - Niveau; der Wellnessbereich mit unserem Lieblingsplatz - dem Whirlpool im Freien mit Blick auf den Langkofel. Und nicht zuletzt Luis, der super nette und natürliche Hotelchef mit seinem jungen, aufmerksamen Team. Nicht zu vergessen das Shuttle zur Sasslong, morgens und…
Jörg & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub in den Dolomiten/Hotel Beludei
Ein wunderschöner Skiurlaub im Hotel Beludei. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Essen war überragend gut. Das Personal und das Hotelmanagement stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Alle waren überaus höflich und sehr hilfsbereit. Auch den Shuttle-Service vom Hotel ins Skigebiet und wieder zurück hatte hervorragend geklappt. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub entweder mit dem Motorrad oder den Skiern.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese Hotel ist ein Muss im Grödner Tal!!!
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt, ein kleines, familiäres Hotel, sehr sauber, wahnsinnig gutes Essen, hervorragendes Personal, sehr schöner Wellnessbereich und grandiose Aussicht vom Balkon. Zuletzt ein super freundlicher Chef, der immer persönlich vor Ort ist.
Udo & Harald (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der 1. Platz geht wieder an die "BELUDEI"
Auch bei unserem zweiten Besuch war alles perfekt. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und werden auch ein drittes Mal wiederkommen.... :) Lieber Luis .... Du bist für uns der " beste" Hoteldirektor !!! Tatü tata, die Beludei - Polizei und neuerdings auch die Feuerwehr ist da.... :)
Thomas und Carla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel mit Sterneküche
Wir kommen schon viele Jahre ins Val Gardena, aber ein Hotel in dieser Perfektion in allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt! Angefangen von den wunderschönen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern über den tollen überaus freundlichen Service bis hin zur Küche. Was dort gekocht und angerichtet wird, ist sensationell. Das Beludei ist ein Juwel im Grödnertal. Lieber Luis, wenn Du mit Deinem Team so weiter machst, bist Du bald genau so berühmt wie Dein Namensvetter aus St. Ulrich. Wir freuen uns auf ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Wünderschönes neues Hotel mit sehr netten Gästgebern und einer grandiosen Küche. Gerne wieder. Tollen Pool und Wellnessbereich. Super Frühstück