Yvette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Das Hotel hat ca. 25 Zimmer, was wir als eine angenehme Größe empfunden haben. Jede Einrichtung des Hotels war immer sauber, aufgeräumt und in einem tadellosen Zustand. Kostenloses WLAN stand im gesamten Hotel zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einwandfrei in diesem Hotel. Wir waren in der 2. Januarwoche dort in der es ruhig war und wir teilweise leere Pisten genießen konnten. Es hätte etwas mehr Schnee liegen können, daür hatten wir aber auch 4 Tage Sonne ohne ein Wölkchen am Himmel.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub mit Familie
Wir waren in der Faschingswoche zum Skifahren in diesem neu erbauten Hotel und waren sehr angetan. Insbesondere die schönen Zimmer und der persönliche Service sind hervorzuheben. Ganz besonders angenehm war der Shuttleservice zwischen Hotel und Lift. Wir warteten nie länger als 3 Minuten. Der Service war äußerst freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr willkommen und werden bestimmt wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Tage
Wir waren die ersten Gäste in der ersten Sommersaison dieses komplett neu erbauten Hotels und bekamen ein kostenloses Upgrade für eine große Turmsuite. Die Zimmer wie auch alle übrigen Bereiche des Hauses sind durchdacht, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels überaus großzügig dimensioniert, da kann das Wetter gerne auch einmal schlecht sein... Sehr überzeugt hat uns das leckere Essen und die herzliche Atmosphäre. Gerne wären wir länger geblieben!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Unser verlängertes Wochenende im Hotel Beludei hat unsere Erwartungen deutlich übererfüllt!!! Neben der sehr schönen Lage des Hotels, dem traumhaftem Ausblick in die Berge ist das sehr angenehme Ambiente hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Solch eine Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre vom Late Check-In bis Late Check Out – einfach top!! Die elegant, modern, schick, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer laden ebenso zum Entspannen ein wie der…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines, feines und überaus freundliches Hotel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Beludei verbracht. Die erfrischende Freundlichkeit war einfach wohltuend. Wir haben uns von Anbeginn herzlich empfangen gefühlt. Den Holzduft in den Zimmern haben wir sehr gemocht. Das Essen war sehr gut und hat unserer Figur etwas zugesetzt. Besonderns den Hotelshuttle zu den Pisten mit dem ebenso zuvorkommenden und überaus freundlichen Fahrer haben wir sehr geschätzt. Wir kommen sehr gerne wieder ins Beludei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neues Top Hotel; super Service
Sehr schönes neues Hotel. Großzügige Zimmer. Umfangreichs gutes Frühstück,. Abends super 5 Gangmenü. Super Service für Skifahrer. Hotel eigener Skibus bring einen direkt zur Talstation und holt einen nach einem Anruf innerhalb 5 Minuten ab. Große Tiefgarage und Wellnessbereich. Pool mit Gegenstromanlage. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen sicher nächsten Winter wieder.
Iva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neues Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gebautes Hotel mit viel Naturmaterialien, ruhige Lage mit herrlichem Blick auf Langkofel, sogar aus dem outdoor whirpool. Viele angenehme Kleinigkeiten, ein absolut kompetenter Chef (sowie auch Personal). Großzügige Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad (angenehme Wassertemperatur). Absolut empfehlenswert!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Skitage im Beludei
Wunderschönes neues Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingrichtet. Sehr freundliches Personal, vom Check-in, bis zum Shuttle-Service. Die Zimmer super gemütlich u sehr sauber. Wellnessbereich mit Whirlpool auf dem Dach, Pool und Relaxarea einfach traumhaft. 5-Gänge Menü am Abend sehr lecker u phantasievoll angerichtet, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es waren 4 perfekte Tage im Beludei, wir kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Attraktives, neu eröffnetes Hotel mit Herzlichkeit
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet mit dem so typischen Holz der Region. Exzellent der Wellness Bereich mit vielen Liegen im Ruhebereich, Saunen und einem Schwimmbad mit Panoramafenster. Das gesamte Team ist jung und sehr ambitioniert. Alle sind um das Wohl der Gäste interessiert, so macht Urlauben Spaß. Küche auf hohem Niveau, Eierspeisen am Morgen waren Spitze. Transport via Shuttle bis zum Lift / vom Lift zurück , sehr angenehm. Hoteltiefgarage erleichtert den…
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supertolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Hotelier. Alles in Allem ein top Urlaub. Vom Zimmer, über den Wellness-Bereich bis zum Essen war alles tiptop. Sehr freundlich war der Fahrer, der uns jederzeit zum Skilift gebracht wie auch wieder abgeholt hat. Wir können das Hotel nur empfehlen und haben dies auch schon getan