Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es gibt bessere AI Hotels
Das Hotel Klosterhof ist ein Gebäudekomplex. In Mitten dieser Hotelanlage befindet sich die Rezeption. Alles sehr weitläufig
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren froh, dass der Urlaub um war.
Frühstück war gut, da konnten die Köche nichts dran verderben. Das warme Essen war eine Katastrophe, total versalzen oder gar kein Geschmack. z.B. gab es Buttergemüse oder Butterbohnen - aber von Butter war nichts zu schmecken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder ein Donna Hotel
Schlechtestes Essen was man sich vorstellen kann. Langes anstehen, lauwarmes Essen, Gemüse aus der Dose, Fleisch ist wie Schuhsohle. Alles geschmacklos. Frühstück nicht viel besser. Sauna hat die größe von einer Heimsauna. Für max. 8 Pers.. Hotel hat aber 600 Betten. Alles verkalkt, Duschen gesperrt. Wirlpool versüfft. Personal kaum deutsch sprechend und unfreundlich. Bin 63 und habe noch nie einen so schlechten Urlaub erlebt.

Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vorsicht bei diesem Hotel, Vorsicht vor 6* Bewert
Ungeeignet für Wellnessurlaub! Sauna viel zu klein, stark eingeschränkte Öffnungszeiten. Massenabfertigung beim Essen, Personal spricht meist schlecht oder gar kein Deutsch. Fleisch oft zäh, Fisch voller Gräten, Bier und Wein von minderer Qualität. All Inklusive auf keinen Fall zu empfehlen. Rezeption nur bis 19 Uhr geöffnet, trotz der hohen Gästezahl. In den öffentlichen Bereichen ist es laut, voll, ungemütlich, zu kalt.
Ca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tut euch einen Gefallen, und geht nicht dort hin!
Man hat höchstens eine Stunde Zeit, zum ewig Anstehen, Essen holen, Getränke holen und essen. Nach knapp einer Stunde wird man sehr unfreundlich aufgefordert zu gehen. Die Essenszeiten werden in 3 Schichten eingeteilt, wobei man kein Mitspracherecht hat. Mit einem Kleinkind wurden wir für die Zeit von 20.00 bis 21.00 Uhr eingeteilt, wobei das Kind da natürlich völlig übermüdet war und vor Müdigkeit kaum was essen konnte, da es sonst um 18.30 Uhr schon schläft. Allgemein ist das Personal leider sehr unfreundlich…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr angenehm empfangen. Das Zimmer war sauber und angenehm . Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden ,am Tisch hatten wir ausreichen Platz . Dank sonnigem Wetter hatten wir einen gelungenen Wanderurlaub
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel
Für ein paar Tage raus aus dem Alltag. Und es hat uns so gut getan. Das Familienhotel ist sehr Kinderfreundlich. Täglich ein neues Programm für die Kids. Es gibt eine Spielhalle, ein Pool, und einen kleinen Spielplatz. Für unseren 2 Jährigen völlig ausreichend. Preisleistung mehr als hervorragend. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir werden sicher wieder kommen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Super! Vielen Dank für alles!
Wir waren das zweite Mal in diesem Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Essen war gute Hausmannskost und auch lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Schwimmbad war zum Wellness Urlaub gut geeignet. Rundum war alles dem Preis -Leistungs- Angebot angemessen. Wer da meckert muß auch tiefer in den Geldbeutel greifen! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder auf ein paar Tage in dieses Haus zurück. Dankeschön für die erholsamen Tage 🖐👍
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Vom freundlichen Hotelpersonal bis zum leckeren Essen war alles sehr gut! Es war ein gebürende Umgebung für unseren 57. Hochzeitstag.-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zimmer in Ordnung, das Essen ein Reinfall!
Im Großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber für All Inclusive zu teuer! Dafür hat die schöne Landschaft und Gegend entschädigt.