Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir zählen zu den "Stammkunden" - sind mit Preis-Leistung immer wieder äußerst zufrieden. Das einzige, was nervt ist die Gleichgültigkeit des Personals gegenüber "rüpelhaften" Gästen. Das gilt im Speisesaal (Essen mitnehmen, Berge auf Teller laden und liegen lassen, keine Regel zu Corona einhalten, kurz vor neun in der Bar noch Getränke bunkern ...) und vor allem im Wellnessbereich (Zimmerhandtücher in der Sauna, Kinder in der Sauna, Kleiderordnung in der Sauna, Liegen ganztägig belegt und keiner da ....) Trotzdem kommen wir wieder - was willst Du für diesen Preis sonst erwarten !!!!!!!!!!!!!!!!1
In die Jahre gekommen, aber neue Betten - gut geschlafen.
Jeden Tag haben wir was passendes gefunden - wem das nicht genügt, der soll eben 5 Sterne buchen und bezahlen
Rezeption ist mit Personal besetzt, das eher "hui" aber manchmal eben auch "pfui" wirkt.
Glasfabriken in kurzer Distanz, Arbersee, Wanderrouten, Einkäufe Tschechien ....
Wellnessbereich ist ausreichend - Sauna könnte optimiert = vergrößert werden. Hätten da auch konkrete Umbau- Vorschläge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Joachim |