Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Auszeit bestens geeignet.
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, freundliches Personal, Verpflegung wie angeboten. Zum erholen und für Ausflüge in die schöne Umgebung, auch für Singles gut geeignet.
OTTO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub vor Ort verlängert
Hotel war sehr gut. Ausstattung und Service auch sehr gut. Mit den Speisen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Abgerundet wurde der gute Eindruck zusätzlich mit dem grossen Innenpool.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super!!!
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und sauber, sogar mit Balkon. Das Essen war sehr gut. Besonders schön fand ich das Schwimmbad mit Whirlpool. Preislich sehr günstig. Das Personal sehr freundlich und kompetent Besonders an der Rezeption. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter so
Preis Leistung super zimmer sauber Personal freundlich Die Auswahl am Essen ist gut und reichlich...schade das es keine Sauna mehr gibt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel.
Ein sehr gutes freundliches Preis-Leistungshotel. Waren schon 7 mal hier. Kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.Sehr freundliches Personal
Zygmunt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Bayerische Kultur
Freude .Schöne saubere Hotel Gutes Essen Viele Wanderwäge Alles OK Gute Ort und Zeit für viel Bewehgung
Roland Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub zu gutem Preis in grandioser Umgebung
Das Hotel ist sauber, hat viel und freundliches Personal und einen schoenen Pool. Es ist gut gelegen um viele Ausfluege zu machen und hat eine Tiefgarage, die mit 5 EUR/ Nacht ok it.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellnesshotel im schnuckeligen Neukirchen am Heiligen Blut.
Es waren nur schöne Momente - Plausch mit dem Personal und die Servicemitarbeiter hatten mir für meinen Mann ein Candely Night Dinner ausgerichtet. Mit Kerzen / Sekt / Tisch sehr schön gedeckt und Blumen. Mein Mann war sehr überrascht und die anderen Gäste waren begeistert von dieser Idee - jederzeit gerne wieder.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Hotel mit gutem Service
Hotel ist schön älter, Zimmer ist gut azsgestattet und sauber. Der Teppich riecht alt und den Balkon mit drm Nachbarzimmer zu teilen ist nichts für jedermann. Essen ist gut, keine üppige Auswahl, aber für uns war es in 3 von 4 Mshlzeiten sehr gut. Das Bad war ok und nicht zu überlaufen. Parkplätze gabe es in der Nähe auf einem größeren Parkplatz gegenüber. Es gibt einen Spielplatz für Kinder mit Sitzmöglichkeiten für die Eltern und der Bar nebenan.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ruhiges, großes Zimmer, ausreichender Balkon, Angebot ausreichend und gut.