Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel, komme gerne wieder
War im großen und ganzen sehr schön. Würde wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel war sehr gut , alles war sauber . Als Reiseziel wurde ich weiter empfehlen, super Essen , schöne Gegend zum spazieren und entspannen. Einzige was fällt ist die Sauna.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Hotel in zentraler Lage, Verpflegung war super, Schwimmbad ausreichend groß und für die Kinder perfekt zum Planschen. Sehr freundliches Personal.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauber und geräumig, freundlicher Service, schöne Poolanlage.
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Von uns fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Gegenleistung erhalten
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Hotelbesuch und wir kommen wieder.
Wir als Familie hatten ein großes Zimmer. Mit Galerie über eine Treppe begehbar, dort stand ein Boxspringbett. Unten stand noch ein Schlafsofa gegen über der Fernseher. Alles war sehr sauber. Bad fand ich ok, etwas klein aber ausreichend. Balkon muss man sich teilen. Wir hatten noch einen Kühlschrank mit einer kleinen Küche. Perfekt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, nette Leute an der Rezeption. Schönes Hallenbad. Schöne Umgebung , toll zum Wandern und skifahren
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel zur Erholung.
Wir machen 1-2 mal eine Geschwisterreise (7 Personen) in den Bayrischen Wald. Das Hotel Klosterhof ist schön und gemütlich. Zimmer und sonstiges sehr sauber. Wir haben schon öfter dort oder im Burghotel gewohnt (gehören zusammen) , deswegen immer wieder gerne. Sehr gut war, dass man es berücksichtigen konnte, dass wir die 4 gebuchten Zimmer nebeneinander hatten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das ganze Hotel und die ganzen Mitarbeiter sind Sp
Es ist sehr schön und vor allen das freundliche Personal und das super Essen und die Unterkunft. Ich werde euch sehr gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder kommen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Bonusleistungen.
Für den Preis absolut in Ordnung, auch wenn man einige Abstriche in verschiedenen Punkten machen muss. Als reine Übernachtungsmöglichkeit mit "Bonus-Features" super geeignet.
karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne.....
Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Wir hatten das Bett im oberen Bereich über Treppe erreichbar. Sehr schön, aber ein Nachteil hatte es ,weil der Fernseher steht im Wohnbereich und man konnte vom Bett aus nicht fernsehen. Ansonsten aber alles sehr gut . Ruhige Lage ; schöner Balkon; schöne Ausblick zu einer Kapelle.