Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Kreis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-und Empfehlungswert,fahren immer wieder dort hin.
Zimmer war gut,hat nichts gefehlt, aber ein Fön im Badezimmer wäre nicht schlecht gewesen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit schönen Zimmern für einen Kurzurlaub. Schöner Badebereicj, leckeres Essen und freundliches Personal.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit all inclusive. Frühstück war vom 7 bis halb elf, Mittagessen von 12-13 und Abendessen von 17:30-19:00 Uhr (frühe Essenszeit)

LutzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es muss nicht immer Spanien sein 😊
Das Haus liegt idyllisch in Neukirchen beim heiligen Blut. Tolles Hotel mit super netten Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Man kann es eigentlich nur empfehlen.
Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub.
Das Hotel bietet alles was es verspricht, das Essen war gut und ausreichend, die Zimmer waren sehr sauber ,außer das Kopfkissen war viel zu hart . Der Pool ist nur etwas zu kalt das ist sehr schade. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service war super angenehm Mitarbeiter waren toll !!!!! Man konnte sich entspannen und die Zeit geni
Das was hier geschrieben wird stimmt auf jedenfall zu netter Service die Mitarbeiter waren super lieb und haben ihren Job toll gemacht nichts auszusetzen
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfacher Urlaub
Hotelanlage, die etwas an eine Kureinrichtung erinnert. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Sauberkeit war immer gegeben. Das Bad ist wie ein großes Playmobil Bad - alles aus Plastik und einem Guss. Zimmer zum Gang sehr hellhörig.bWer keine großen Ansprüche hat, kann einen guten Urlaub verbringen. Der Speisesaal war hell und modern eingerichtet, allerdings mitunter sehr laut. Ser Pool könnte ein Grad wärmer sein, war aber völlig ausreichend und bot Platz für ein paar Schwimmrunden.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechte Erholung, nicht weiterempfehlen
Zustand von außen gepflegt. Schlechte Lärmisolierung. Schwimmbad sauber und ordentlich. Essen und Trinken vielseitig. Terrasse zu klein, mit Nachbarzimmer zu teilen, Keine Privatsphäre
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Parkplatzproblem
Viel zuwenig Parkplätze
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kerstin + HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Zimmer waren sehr sauber mir Persönlich hat die Aufteilung nicht so gefallen und es hat mir Kühlschrank und Safe gefehlt