Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt...
Personal (insbesondere das der Kinderbetreuung) sehr freundlich, Zimmer und Schwimmbadbereich tadellos, Essen schmeckt gut, Buffet mit teilweise heftigen Anstehzeiten, wenn das Hotel ausgebucht ist, Saunabereich (eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad) viel zu klein. Wie gesagt: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt...
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kein Hotel, sondern eine Jugendherberge
Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich. Das Gebäck zum Kaffe am Nachmittag könnte man sich sparen (nur Kekse aus der Packung), Kuchen muss extra bezahlt werden. Die AI Zeiten sind sehr eingeschränkt. Man muss alles selberholen, eben eine Jugendherberge. Buchen Sie ein anderes Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Ich und mein Mann wahren jetzt schon zum siebten mal dort wir sind sehr zufrieden, sehr nette Leute man findet schnell Anschluss.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Zimmer wahren Perfekt und schön geschnitten Essen war sehr Gut und abwechlungsreich Personal war in Ordnung Lage ist sehr schön zum wandern
Rudi(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren anfang November mit unserem Enkel im Klosterhof.Kann nur sagen war Super. Wir sind nun das 11mal dort gewessen immer wieder schön
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist stark frequentiert und das Essen wird schichtweise eingenommen. Da aber der Preis unschlagbar günstig ist sollte dies immer beachtet werden. Man sollte keinen Robinson-Club erwarten sondern eher einen Deutschlandausflug aller VDK-Verbände ins Hotel Klosterhof. Findet man sich damit ab, wird man einen schönen Aufenthalt bekommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Massentourismus
Leider war dieser Kurzurlaub mehr Stress, als Entspannung. Das Abendessen wird in zwei Schichten unterteilt. Man wird einer Schicht sowie einem Tisch zugeteilt. Dann beginnt der Kampf ums Essen, das durch Qualität wirklich nicht glänzen konnte. Wer zuerst am Buffet ist, bekommt alles. Wer später kommt, muss warten. Mit einem schönen Abend zu zweit war nichts. Wir saßen an einem 8er Tisch. Der Essensraum ist sauber und schön, aber es ist laut, da wahnsinnig viele Menschen "abgefertigt" werden. Also hieß es: schnell…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer waren zum schlafen ausreichend aber das sogenannte Bad ist eine Plastikzelle die nur etwas größer als ein Dixiklo ist. Die Getränke wurden in heißen Gläsern abgefüllt und sind sehr mit Wasser verdünnt. Das Essen ist einfach nur grottenschlecht! Einmal wurde als Hauptgericht Spagetti Bolognese angeboten ein Gericht für höchstens 2,50€ ! Für den Preis den wir gezahlt haben war das Angebot einfach nur eine unverschämte Abzocke mehr nicht! Gut das das Wetter schön war und wir nicht viel in diesen Hotel sein…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotel für Abschalten und Wellness
Sehr freundliches Personal und ordentliche Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Vielfältige Wandermöglichkeiten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Unser Zimmer war sauber. Ebenso das Bad. Entspannen konnte man sich am Pool und in der Sauna. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Getränke dazu waren bisschen zu süß. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.