Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Harald (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis und Leistung - super

Zum 2. mal besucht, tolles Zimmer mit Galerie, sauber und alles was man braucht, könnte sogar etwas kochen oder warm machen. Sehr zufrieden. Wir, Paar 50 - 55, nur zum ausruhen, relaxen, Bad, Sauna, Dampfbad, Spaziergänge. Essen reichlich und gut, Kostenlose Getränke ganz toll, Bier und Wein bis abends umsonst, da lacht das Herz :-). Wer da meckert ist anderswo auch nicht zufrieden. Wer bei dem günstigen Angebot meckert, ist fehl am Platz. Wenn man am abend mit anderen Leuten spricht, denken die meisten so wie wir.

• Gut
  • Sehr zufrieden, den wir hatten zufällig, immer mit oberer Etage wo das Bett stand. Unten viel Platz, mit Couch, Tisch und Stühlen. Kleine Kochgelegenheit. Bad ok und sauber.

• Gut
  • Frühstück Buffet, alles dabei. Mittags-Snack vollkommen ausreichend und gut. Abends reichlich, jeder kann mehrmals nachfassen, schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Alles ok, ruhig, Wäschewechsel passt auch.

• Gut
  • Leicht zu finden, gleich am Ortseingang. REWE gleich in der Nähe, Holzschnitzer 200 m weiter. Da wir immer im November fahren, weiter im Ort, eine sehr nette Gärtnerei mit tollen Adventsgestecken und Ideen, nehmen immer was mit.

• Wellness
    • Sport

Wir sind im Pool, Sauna und Dampfbad. Sauna und Dampfbad sind immer sehr gut besucht, man hat manchmal gar keinen Platz. Dafür gibt es aber immer einige Personen, die nicht warten können und sich trotzdem in die schon volle Sauna/Dampfbad mit reinsetzen??? Bei unserem Aufenthalt war leider das Dampfbad gerade defekt, wurde aber auch an diesen 4 Tagen nichts daran repariert?

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness