Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal und nie wieder
Wir hatten vier Tage Aufenthalt. Innerhalb der vier Tage konnten wir so gut wie gar nicht schlafen, nachdem man bei Matratze auf den blanken Federn gelegen ist. Beim umdrehenh hat das Bett dermaßen gequietscht, dass der Partner aufgewacht ist. Nachdem wir dies an der Rezeptiong fragt haben, wurde ein Holzbrett unter die Matratze gelegt, welches helfen sollte, was jedoch nicht der Fall war. Das Essen war hauptsächlich Fertiggerichte (z.B. Frikadellen aus der Packung) Die komplette Einrichtung, angefangen bei der…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Pfui wie Hui
Viele schreiben für den Preis ok.. Aber Essen ist zum Teil eine Zumutung. Das Zimmer, Bad zu klein, erfüllt aber Seine Zweck! Das Bett ist eine Katastrophe, der Balkon muss mit dem Nachbarn geteilt werden. Nett wäre wenn der Fernseher vom Bett aus sichtbar wäre, leider ist es auch sehr hellhörig. Das Essen Frühstück ist echt ok, aber das Abendessen ist furchtbar, sowas kann man nicht als kochen bezeichnen! Klar ist es billig und keiner erwartet Sterneküche aber auch einfache Dinge kann man lecker zubereiten! Ein…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich sage nur: Alles top, könnte nicht besser sein
Freundlicher kompetenter Empfang, saubere Anlage, Essensangebot nicht zu überbieten Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m. E. nicht zu überbieten.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren voll zufrieden. Das Zimmer war sauber, ebenso waren die Außenanlagen gepflegt und sauber. Das Essen war gute Hausmannskost und immer ausreichend vorhanden. Das benutzte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Trotz der vielen Gäste war kaum Gedränge am Büffet. Positiv war für uns der immer gleiche Platz zum Abendessen. Wir waren jeden Tag im Hallenbad, das Wasser war sauber und angenehm temperiert. Einzig die Sauna ist zu klein, besonders zu dieser Jahreszeit. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos die…
Victoria(14-18)Deutschland
Ideales Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr Nettes und Freundliches Haus, wurden beim Check in freundlich empfangen und in alles eingewiesen
Roland* Herzer (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
HÄTTE EINEN STERN MEHR VERDIENT
Ich war jetzt zum 9. mal in Dieser Anlage einfach super Preis-Leistungsverhältnis TOP Kinderfreundlich Essen sehr gut Zimmer sauber Hallenbad, Sauna, Dampfbad gut Sehr freundliches Personal EINFACH SUUUUPER
Johann(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren 3 Nächte im Hotel, Essen war sehr gut, Service und Freundlichkeit in Ordnung. Zimmer und Angebote waren lobenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien mit Kinder
Wir waren im Dezember wiederum im Klosterhof. Es hat uns wie jedes Mal sehr gut gefallen. vor allem der Hallen-Pool ist toll, das Essen schmeckt uns auch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Klosterhof Ostern 2016
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder!!!
Ein Wunderschöner Urlaub für Familien in dem die kinder wie auch die Erwachsenen voll auf ihre kosten kommen. die zimmer sind ausreichend groß und sehr Sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und ausreichend, jedoch haben zum Frühstück die Eier und die Wust haben etwas nach Kühlhaus geschmeckt.
Horst(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub . Ein schönes Hotel mit Pool zum entspannen . Schmackhaftes ,ausreichendes Essen.Für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser DZ war sauber und geräumig . Gerne kommen wir wieder.