Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fahren nochmal!!!
Gepflegtes aus zwei Nebenhäusern und einem Haupthaus bestehendes Hotel! Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich einen Biergarten und einen Kinderspielplatz.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da kann man wiederkommen
Hallenbad, Sauna und Dampfbad sind gut. Im Schwimmbecken kann man von der Größe gut schwimmen. Enttäuschungen gab es in der Hotelanlage keine.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis, wirklich überraschend gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Gutes Essen saubere Zimmer, schönes Hallenbad, Whirlpool und Sauna.

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit super Service und toller Umgebung!
Tolles Hotel, super Service, angenehmes Ambiente und zudem noch eine schöne Umgebung! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um ein sehr schönes Hotel
Rund um sehr zufrieden. Nur weiter zu empfehlen! Waren als Paar für drei Tage dort um uns zu entspannen. War wirklich sehr schön und entspannend. Konnten uns gut erholen und lecker Essen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenstellend
alles zufriedenstellend.... Zimmer, Service, Sauberkeit..alles in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung am Essenbuffet wäre wünschenswert.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung stimmen in diesem Familienhotel!
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über zwei Gebäude, so dass man sich anfangs erst einmal orientieren muss. Leider ist dementsprechend die Atmosphäre auch nicht so familiär, die Gemeinschaftsräume sind sehr groß und dadurch am Abend ziemlich laut. Größtenteils wird es von Familien und dem älteren Semester besucht. Über die Osterfeiertage wirkte das Hotel etwas überfüllt. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier nicht ganz richtig aufgehoben. Dafür hat man die ideale Ausgangslage für Urlaub im bayerischen Wald mit…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Gute Lage ,essen ist gut , Kinder Freizeit Angebot ist sehr gut, wandern kann man den ganzen tag man kann hier gut Urlaub machen
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Soweit sogut
Alles soweit in Ordnung... Sauber und ordentlich. Die Zimmer auch sehr gut.. Nur die Auswahl des Essens könnte besser sein..
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super war es!
Es hat uns sehr ut gexallen. Unser Zimmer war sauber, das Essen war gut. Und für den preis wirklich top! Das einzige was fehlt, ein richtiger Spielplatz.