Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Ausflüge liegt das Hotel günstig. Die Ausstattung der Zimmer ist gammelig und abgewohnt. Es soll renovierte Zimmer geben. Wir hatten leider keins. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Viel zu wenig Personal um der Anzahl der Gäste gerecht zu werden. Es wird auf Masse gesetzt. Trotz dem günstigen Preis kann man ein gewisses Mass an Leistung erwarten.
Der Teppich im Zimmer war unter aller S.... Möbel abgestoßen, wo Bilder fehlten waren helle Flecken mit schwarzen Kränzen an der Wand. Das Waschbecken hatte mehrere Sprünge, die Betten quietschten erbärmlich. An den Rändern wurde der Teppich schon lange nicht mehr gesaugt. Man konnte die Staubflocken mit dem Finger zusammenschieben. Die Toilette und Spiegel wurden mehrere Tage nicht gesäubert. Wir haben das zweimal reklamiert, ohne Erfolg. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir garnicht benutzt, in der Befürchtung, dass dort ähnliche hygienische Verhältnisse herrschen.
Man konnte satt werden. Aber es war auf Massenabfertigung ausgelegt. Geschirr oft viel zu wenig, man mußte auf Teller oder Tassen warten. Personal überfordert aber sehr bemüht den Ansturm zu bewältigen. In der Bar waren die Tische klebrig, Getränkeauswahl sehr beschränkt. Eine Servicekraft in der Bar für ein völlig ausgebuchtes Hotel. Es wird am Personal gespart, zulasten der Gäste.
Trotz mehrmaliger Reklamation wurden Mängel im Zimmer nicht behoben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |