Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der neue Biergarten mit Theke. Das große Schwimmbad die Sauna und Wärmekabine. Das Essen war sehr viel besser wie im letzten Jahr.Echt super. Wir fahren im November wieder hin.
Bett , Schrank Kühlschrank. Fernseher und Sofa, sowie Tischgruppe mit 4 Stühlen. Balkon mit Sitzmöbel.
Abwechslungsreiches Essen gut Bürgerlich und schmackhaft. Salatbuffet und alles andere auch in Büffet Form. Das Frühstück echt toll. Mittagessen Salat und Suppe. Kaffe und Gebäck Nachmittags. Abends Kaltes und warmes Bufett.
Meine Wünsche hat man direkt bearbeitet und versucht alles zu meiner Zufriedenheit zu lösen. Ein Fleck auf dem Teppichboden konnte man leider nicht herausbekommen.
wir sind 4 Stunden Autobahn gefahren und dann nochmal 1Stunde über Landstraßen , die aber gut ausgebaut waren. Bad Kötzting mit schönem Park und Spielbank. Freizeitzentrum Hoher Bogen am Ort mit Lift und Sommerrodelbahn sowie im Winter Schlepplift und Skiabfahrt. Am Ort im Sommer ein tolles Naturbad mit Umkleidekabinen und Liegewiesen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß und genügend Liegen. Geführte Wanderungen. Kinderbetreuung. Fahrrad Touren, mit möglichkeit ein Elektrofahrrad zu mieten oder Elektroauto. öfter Alleinunterhalter .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |