Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gut
Waren zum wiederholten mal im Hotel Wenn man ankommt fühlt man sich gleich willkommen , freundliche Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter sehr Familiengerecht
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschung
Das beste am Hotel ist die neu gestaltete Empfangshalle. Das Speisenangebot ist dürftig. Der Service ist Durchschnitt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2017 - top, Urlaub 2018 flop.
Haus B (Haupthaus) war sicher schön, Haus A (Nebenhaus) dagegen sehr gewöhnungsbedürftig. Obwohl wir beim Reiseveranstalter Wünsche angeben durften, wurde davon nichts erfüllt, nur die ruhige Lage, wie uns die unfreundliche Dame an der Rezeption erklärte. In unserem Haus A wurde bei laufendem Betrieb renoviert.

Tanja Heep(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Klodterhof, eine Reise wert
Schönes familiäres Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Schöne Umgebung und Parkmöglichkeit. Personal freundlich und flexibel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Erholsam
gute Lage keine weiten Wege in den Ort und auch nicht zur Bushaltestelle waren zur Erholung dort wie jedesmal hat es gut geklappt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schlechtes Essen das billigste vom billigsten
Wir waren mit einer Reisegesellschaft da und wurden von einer unfreundlichen Dame empfangen.Die Zimmer waren schön das war aber auch das einzige was uns gefallen hat.An der Rezeption die Damen waren alle bis auf eine unfreundlich.Das Frühstück war für paar Tage ganz okay aber das Abendessen und der Nachmittagssnack lässt zu wünschen übrig.Kantinenessen mehr nicht.Besser auswärts Essen gehen,Außerdem haben wir für 5Tage viel Geld gezahlt und das ist das Hotel nicht wert.Wir fahren nicht mehr dorthin.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne Klosterhof
Meine Frau und ich waren zum 11 Mal als Gast im Hotel.Es wird gerade renoviert.Einfach nur Klasse.Wir waren an Ostern zu Gast und haben für Ende Mai schon wieder gebucht.Wir das Klosterhofvirus
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für mich ist das Hotel empfehlendswert
Sehr schöne ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ausreichend Platz für Kleidung und Sonstiges. Das Bad ist ausreichend, leider fehlt ein Fön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideales Familienhotel
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Grosses Hallenbad und Kids Cub. Zur Sommerzeit ist der Biergarten geöffnet. Für Ausflüge in die Umgebung ist ein Auto angebracht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Personal immer freundlich. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Schöner Pool auch für Kinder bestens geeignet!