Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber und sehr groß. Die Zimmer waren auch sehr schön, allerdings gibt es eine kleine Küche mit der man nichts anfangen kann, da kein inventar vorhanden ist. Es gibt auch ein Balkon, den man mit dem Nachbarn teilen muss. Pro Zimmer gibt es auf dem Balkon nur 2 Stühle und 1 Tisch. Wenn man mit Familie mit 2 Kindern anreist, kann man den Balkon nicht nutzen
Zimmer waren sehr sauber, Betten bequem. Unser Zimmer ging zur Straße raus und deshalb sehr laut. Nachts mußte man die Fenster zu machen, da man bei dem lärm nicht schlafen konnte
Das Frühstücksangebot war ganz gut, war im Grunde alles dabei. Abendessen hingegen ein no go. Das Fleisch war schon in der frühen essenszeit so trocken,als ob es schon den ganzen Tag über warm gehalten worden ist. An Beilagen gab es gar keine Auswahl. Salatbar war jeden Tag das gleiche und sehr dürftig. Salatblätter, Gurken, Tomaten, Paprika. Sehr lieblos aufgeschnitten und in Schüsseln geworfen. Dazu gab es Salatsoßen, so dünn wie Wasser. Es gab auch ein "Kinderbuffet". An einem Tag gab s Tortellini, am nächsten Tag Chicken mc nugget. Allerdings keine Beilage dazu. An diesen Tag gab es beim normalen Buffet Kartoffelknödel und verkochte trockene Nudeln. Also für Kinder nichts dabei. Sind vom essen her nicht sehr anspruchsvoll, aber das Essen ging hier gar nicht.
Bei der Ankunft war die Dame am Empfang nicht so freundlich. Sie hatte kein lächeln auf den Lippen. Wir kamen gegen 13 Uhr an und dann sagte sie uns auch gleich, daß wir noch kein Zimmer bekommen, erst ab 15 Uhr. Außerdem bekommen wir das All Inclusive erst ab 17.30Uhr. Ist meiner meinung nach nicht korrekt, da man ja auch für den Tag bezahlt.
Freizeit angebot befand sich im Keller. Das Schwimmbad war ganz schön und hell. Ansonsten gab es noch ein Raum mit einem Flipper, einer Dartscheibe bei der das Licht defekt war, Tischkicker und ein Billiardtisch. Dieser Raum war ohne Tageslicht und ziemlich ungemütlich. Ein alter Plastiktisch und zwei Stühle standen noch drin. Da wir zu viert waren, holten wir uns noch die lezten zwei Stühle aus dem Schwimmbad. Für dies größe des Hotels, sehr enttäuschend
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sandra |