Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Hadley(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlimmstes Hotel, in dem ich je war!
Ich habe bestimmt schon in 300-400 Hotels übernachtet, aber dieses hier sprengt selbst meine Vorstellungskraft. Wie hier mit Gästen umgegangen wird, ist eine absolute Respektlosigkeit und Frechheit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Leistungen zum fairen Preis!!
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage und bietet in dieser Preisklasse sehr viel.Man ist schnell in Tchechien und es sind viele Sehenswürdigkeiten im näheren Umfeld.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön wars
Es war sehr schön! Es war sauber, der Servies war toll und die Leute Mega freundlich! Essen war auch sehr gut! Freuen uns auf das nächste mal!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
In die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Schmutzige und fleckige Zimmerwände. In den Gängen zu den Zimmern saßen Dutzende von Weberknechten (Spinnen), die tagelang nicht entfernt wurden. Für mich egal, aber es gibt Menschen, die eine Spinnenphobie haben. Die Betten knarrten, als wären sie schon 100 Jahre in Nutzung. Rostige Heizkörper im Schwimmbad, die Luftabzüge in den Duschen des S-Bades völlig verdreckt. Liegen und sonstige Einrichtung ok. Der Speisesaal hat den Charm einer Bahnhofshalle und das…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und es wird ein 7. Mal geben!
WIr waren im November nun das 6.Mal im Hotel, und wir kommen wieder! Positive Veränderungen gab es zum Vorjahr, neue Zimmereinrichtung, neue Lobbygestaltung, tolle neue Betten... Das Essen war auch wieder gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war diesmal auch viel freundlicher, also ein gelungener Kurzurlaub.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes,gemütliches Hotel
Saubers und gemütliches Hotel. Sauberer Wellnessbreich Essen wie immer super Freundliches Personal. Preisleistung sehr gut
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist gut
Alles im allen ok.Essen geht bis gut. Personal freundlich Leider fehlt ein fön Haben kinderprogramm..... das war prima Mit kinofilme usw
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Sehr wenige Parkplätze für so ein großes Hotel. Tiefgarage kostet extra. Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen gebucht, bekommen haben wir zwei Doppelzimmer. Als Familie auseinander gerissen. Gebuchtes Zimmer gibt es nicht. Die Zimmer in Haus A sind abgewohnt. Keine tägliche Reinigung. Nicht mal Mülleimer. Wir sind vorzeitig abgereist.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub!
Immer wieder gerne. Für einige Tage zum Ausspannen sehr gut geeignet. Wir waren nun zum 5. Mal hier und sind zum 5. Mal zufrieden gewesen. Preis und gebotene Leistung sind hier in Ordnung.
STEFFEN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Hotel, Zimmer, Wellnessbereich sagt mir zu. Nicht weit zum Skifahren am Hohen Bogen oder Tschechien. Gute Parkmöglichkeiten