Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für unseren Familienurlaub im Bayerischen Wald haben wir uns, trotz der teilweise recht schlechten Kritiken, für dieses Hotel entschieden und wurden eines besseren belehrt. Wenn man sich aufregen will und was negatives finden will, tut man es. Wir fanden das Hotel gut, die Kinder waren vom Kinderclub Donino begeistert.
Wir hatten ein sogenanntes Galerie Zimmer. Es war alles sauber!! Das Bad hatte alles was man braucht und ausreichend Handtücher und Badetücher waren da und wurden jeden zweiten Tag ausgewechselt. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank wurde von uns nicht gebraucht. Zwei Zimmer teilen sich immer einen Balkon, den einen störts, den anderen freuts und er schließt neue Freundschaften auf diesen Weg. Trotz der Vollbelegung des Hotels war es ruhig. Es waren sehr viele Familien anwesend mit Kindern von durchschnittlich 0 - 14 Jahren und trotzdem war es in den Gängen ruhig.
Das Essen war reichlich und gut.Zum Abendessen hatte man immer einen festen Tisch, beim Frühstück war freie Platzwahl. Frisches Salatbuffet jeden Abend mit 3 verschiedenen Soßen zur Auswahl. An 2 Stationen gab es Fleisch (jeden Tag 2 verschiedene Sorten) und Beilagen. Für Kinder gab es ein extra Essen zur Wahl z. B. Nuggets, Fischstäbchen oder Tortellini. Meine Kinder sind schlechte Esser und haben immer was gefunden!!! Als Vorspeise gab es auch Suppe und Nachspeise war auch lecker (frisches Obst, Pudding, Creme, etc.) Und wer nichts Warmes Abends wollte bekam ein kleines Buffet mit Brotzeit. Beim Frühstück war alles da: frische Brötchen, frisches Brot (mehrere Sorten), gekochte Eier, Rühreier mit Würstchen, Aufschnittplatte, Käseplatte, Frischkäse, verschiedene Aufstriche und Konfitüren (Portionsweise abgepackt). Frisches Obst wurde auch immer dazu gereicht. Getränke konnten an der Station immer geholt werden (Cola, Wasser, Limo, Bier, Wein, sogar Himbeer und Holundergetränke) Das schlimmste am Essen waren teilweise die anderen Gäste. Und ich meine keine Kinder die beim Essen etwas lauter waren oder quengelig. Wer sich auf sein Rindfleisch Vanillesoße (vom Nachtisch) giesst und dann rum schreit das es nicht schmeckt ist bitteschön selber schuld. Teilweise haben manche Leute (Hotelgäste- kein Personal) sich aufgeführt, da hat man sich schon gefragt ob die zuhause das auch so machen (Teller vollgepackt und dann die Hälfte wieder weggehen lassen, gedrängelt als ob gleich zugemacht wird)
Wir wurden an der Rezeption freundlich (bayrisch - landessprachen üblich) begrüßt und es wurde sogar gefragt wie die Anfahrt war. Schneller und unkomplizierter Check-in und Einweisung. Die Servicekräfte beim Essen hatten allesHände voll zu tun (2 Schichten beim Abendessen) und waren trotzdem freundlich und schnell.
Sehr gut gelegen. Mit der Gästekarte kann man den Bus kostenlos nutzen und es gibt in den Ferien den sogenannten "Wanderbus" der die Sehenswürdigkeiten anfährt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Fahrplan für den Bus wurde gleich beim Check-in mit ausgegeben. Im Hotel gibt es sehr viel Infomaterial was es in der Umgebung zu entdecken gibt.
Das Schimmbad im Haus war sauber und es gab ausreichend Liegeplätze. Wir nutzten es jeden Tag. Es gab noch ein Spielzimmer (Kicker, Dart) das wir nicht brauchten. Ein tolles Angebot ist der Donino Kinderclub, den unsere Kinder gerne nutzen. Die Betreuerinnen waren nett und es wurde gebastelt und gemalt. An zwei Abende wurden Filme gezeigt. Der Wochenplan steht im Foyer das man gleich schauen kann wann man sein Kind anmelden möchte. Da wir tagsüber unterwegs waren war das Freizeitangebot für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffi |