Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub im "Oberbayrischen Wald".
Für Wanderungen und Ausflüge günstig gelegenes großes Hotel mit vielen Gästen an der tschechischen Grenze. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, das Haupthaus liegt direkt an der Hauptstraße, das Nebengebäude liegt etwas ruhiger zurück. Rezeption, Speiseräume, Bar und der Wellnessbereich befinden sich im Haupthaus. der Wellnessbereich besteht aus einer kleinen finnischen Sauna und einem Dampfbad, einem Whirlpool und einem ausreichend großen Pool.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung voll super
Mehrere Häuser, neu renoviert, gutes Essen. Preis Leistung sehr gut. Man gewöhnt sich an den Weg vom Zimmer zum Schwimmbad. Sicher nicht top, aber man kann schwimmen und sich ausruhen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günstig reisen und viel essen und trinken. Zu empf
Ja, geeignet besonders für günstige Reisen sowie für viel essen und trinken. Die Anlage ist gut für kurze Urlaube geeignet.

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist wirklich zu empfehlen für diesen preis
An alle Kritiker...halooooo was wollt ihr für 33 Euro am Tag etwa Luxus pur...das Preis Leistungsverhältnis passt...das ist doch kein Geld was man da bezahlt ..frühstück ist alles da was man eben so zum frühstücken braucht ..mehr als essen kann man doch ned ..das einzige was ich kritisieren kann ist das nachmittagsangebot zum Kaffee...diese Kekse sind echt ein Witz...abendessen ok gute Auswahl guter Geschmack..schönes salatbüffet..bin selber koch und weiss von was ich schreibe..zu kritisieren wäre allerdings das…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt in einem sehr schönen bayrischen Ort und hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Gastronomie, der Service, der Wellnessbereich sowie Ordnung und Sauberkeit waren tadellos. Wir werden sicher einmal wiederkommen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Angebot zum günstigen Preis
Sauberes ansprechendes Hotel in sehr schöner Bayerwaldumgebung. Es ist sehr gut geeignet für einen aktiven aber auch passiven Wellnessurlaub mit einer Vielzahl an Natur- und Kultursehenswürdigkeiten in näherer Umgebung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Maximale Erholung zu einem mehr als fairen Preis
Etwas in die Jahre gekommen, aber kein offensichtlicher Investitionsstau. Macht von außen und innen einen guten Eindruck.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder empfehlenswert.
Gut durchorganisiert vom Zimmer bis zur Küche - Personal ist sehr zuvorkommend - gutes Klima im Hause - von fühlt sich wie zuhause.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechende Hotelanlage, unser 6. Besuch
Moderne Hotelanlage ,familienfreundlich. Gepflegter Innenpool, Sauna. Zimmer freundlich und zweckmäßig mit Balkon oder Terrasse
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach spitze !!
Ich war vor einigen Jahren mit 3 Ehepaaren schon in diesem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen,deshalb waren wir zu 4. in der Zeit vom 09.03.-12.03.2020 wieder da.