Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben über einen Supermarktanbieter eine günstige Unterkunft mit "all inclusive" für 1 Woche gesucht. Für den bezahlten Preis ist das Hotel völlig okay, da kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel ist groß, dafür ist der Wellnessbereich recht klein. Die Lage an der Straße mindert den guten Eindruck.
Die Einrichtung des Doppelzimmers, das als Einzelzimmer genutzt wurde, war in Ordnung. Das Bad ist klein, möglicherweise für sehr übergewichtige Menschen etwas unbequem, vorallem der Einstieg in die Dusche. Wir hatten unsere Zimmer zur Durchgangsstrasse hin und das war sehr laut. Schlafen ging nur bei geschlossenen Fenstern. Zwei Zimmer teilen sich einen Balkon, das ist ein absoluter Nachteil! Keine Privatsphäre und man kann die Balkontür nicht geöffnet lassen.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist völlig in Ordnung. Mittagssnack hatten wir nur 1x in Anspruch genommen, die Kekse am Nachmittag sind verzichtbar. Wer Kuchen möchte, sollte sich gegenüber im Café an der Wallfahrtskirche etwas holen. Die Atmosphäre erinnert etwas an eine große Kantine.
Außergewöhnlich gut ist der Service im Speisesaal. Das benutzte Geschirr war schnell weg und die Tische in Windeseile wieder sauber gewischt. Das Küchenpersonal bemühte sich sehr um schnelles Auffüllen.
Vom Prospekt her war nicht ersichtlich, dass das weitläufige Hotel an einer lauten Durchgangsstrasse liegt. Für die hinteren Häuser ist das wahrscheinlich weniger relevant. Die direkte Umgebung ist für Spaziergänge gut geeignet. Will man wandern, sollte man mit dem Auto zum Hohen Bogen oder Richtung Arber fahren.
1 Sauna und 1 Dampfbad, manchmal etwas voll. Günstig war die Zeit am frühen Abend, wenn die erste Essensschicht schon beginnt. Das Schwimmbecken ist kleiner als nach den Fotos vermutet, doch völlig okay. Für Kinder eher weniger attraktiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |