Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben ein Angebot von Reisenaktuell gebucht und sind ohne allzu große und außergewöhnliche Erwartungen angereist. Wir wurden mehr als positiv überrascht, Preis und Leistung sind TOPP! Wir wurden mehr als positiv überrascht!
Im Zimmer waren neue Boxspringbetten, die sehr sehr gut und bequem waren. Die Dusche ist eine Kabine (ähnlich wie auf einem Schiff) und lässt sich so natürlich leichter reinigen. UND: es kann und gibt z.B. keine Schimmelflecken an den Fugen, da nicht vorhanden.
Wie oben geschrieben, sind wir auf Grund des Preises ohne große Erwartungen an das Essen angereist und wurden sehr positiv überrascht. Uns hat der inkludierte Wein und das Bier sehr gut geschmeckt und hervorheben möchten wir die sehr sehr gute Ente beim Abendessen! Ein Gedicht! Aber auch alles andere hat uns sehr gut geschmeckt. Am Nachmittag gibt es Kekse zum Kaffee, aber man kann sich auch einen Kuchen kaufen. Dieser ist keinesfalle überteuert.
Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Anhand der Beschreibung wussten wir, was uns bzgl. der Lage und Umgebung erwartet. Das Haus liegt ruhig und leider bietet der Ort nicht sehr viel. Da wir jedoch mit dem Auto angereist sind, war es für uns kein Problem, schöne Ausflüge in den Bayerischen Wald zu unternehmen. Wir wollten einfach abschalten und uns eine kleine Auszeit gönnen; hierfür ist das Haus wunderbar geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |