Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Zum Saufen reichts
Für Jugendliche zum Saufen super geeignet. Mehr aber auch nicht Das Essen ist schelcht, die Zimmer klein, das Hotel veraltet. Das Personal hat massive Sprachprobleme. Für eine Gruppe Jugendlicher die sich ordentlich ein gönnen wollen, für ein günstigen Preis, ist das Hotel völlig ausreichend.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in Llorett de Mar mittelmäßig
im großen und ganzen wars ok. aber für familien ist es ein scheiß. wenig programm für kinder, nachts viel zu laut. eher was für jugendliche, die rezeption gleicht einem flughafen terminal. das personal kann oder will nicht auf deutsch reden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel Don Juan
Für eine Abifahrt war das Hotel in Ordnung, allerdings nur was die Sauberkeit auf den Zimmern und den Service im Restaurant angeht. Für All Inclusive Gäste gibt es bei fast voller Belegung des Hotels definitiv zu wenige Bars und Barkeeper, man muss viel zu lange anstehen um etwas zu Trinken zu bekommen. Die Leute an der Rezeption waren größtenteils unqualifiziert und unfreundlich, bei der Abreise wollte man uns die kaution nicht auszahlen obwohl alle Schlüssel pünktlich abgegeben und die Zimmer ordentlich…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einmal und nie wieder
Es handelte sich um eine Reise von 6 Jugendlichen im Alter von 16 Jahren mit Ruf-Jugendreisen. Fazit: einmal reicht. Sehr unfreundliches Personal, kleine Zimmer, super-schlechtes Essen. Trotz AI wurden die zugesagten und gebuchten Snacks den Kindern wieder abgenommen, da falsche Bändchenfarbe. Kaution von 20 Euro pro Person für das Zimmer, was vorher auch nicht bekannt gemacht wurde. Für uns hat der Ruf von Ruf-Reisen sehr gelitten. Der Urlaub braucht keine Wiederholung.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Alles in Allem ok
Das Hotel ist mit 2000 Betten sehr groß. Mit 5 Minuten Weg zum Strand eigentlich gut gelegen, allerdings ist man in LLoret eigentlich immer mitten im Disco-Dschungel. Nachts ist die Umgebung hell erleuchtet, man kann aber einen relativ undurchlässigen zweiten Vorhang vorziehen. Dann bekommt man allerdings keine Luft mehr ins Zimmer. Das Hotel ist sehr hellhörig, d.h. die Nachtruhe stark von den Zimmernachbarn (seitlich und oben/unten) abhängig. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Doppelzimmer (mit…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nicht weiter zu empfehlen
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel total unzufrieden. Die Lage ist okay wenn man so wie wir nur zum Feiern da ist. An sich ist das Hotel definitiv nicht weiter zu empfehlen. Unser 4-Bett Zimmer war ein Doppelzimmer in dem man einfach zwei Klappbetten dazugestellt hatte. Dementsprechend klein war es. Die Zimmer wurden teilweise kaum geputzt und das Essen war, bis auf die Kartoffeln, meiner Meinung nach nicht essbar.
Iweta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Für Partyurlaub ideal
Das Hotel hatte 2 Pools, bei denen wir jedoch fast nie waren. Sauberkeit würde ich jedoch nicht so groß schreiben und die Putzfrauen waren auch sehr unfreundlich. Im Hotel sind Jugendliche im einen Flügel und Erwachsene im anderen hatte ich das Gefühl. War denk ich mal auch besser so =) Man darf von Lloret nicht zu viel erwarten und die Ansprüche nicht zu hoch schrauben. Man fährt hin, um Party zu machen. Die Hotels sind auf Jugendliche eingerichtet und geben sich somit nicht viel Mühe mit Animation oder…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Für Abireise okay
Wenn man sich selten im Zimmer aufhält ganz okay. Essen auserhalb ist empfehlenswert. Personal nicht sehr kooperativ, wenn es um Geld geht: Kaution weg, weil die All Inclusiv Bänder fehlten.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man überlebt
Das Hotel sieht außen gut aus, sehr groß und sauber. Alle Nationalitäten und Altersgruppen. Wir waren nur zum Schlafen da. Das Geld und teuere Sachen nicht im Zimmer aufbewahren.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nicht zu Empfehlen!
also meine freunde und ich waren nur für einen partyurlaub dort..dennoch werde ich keine weitere nacht in diesem hotel freiwillig verbringen! das hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. es sind sogar 14 von 20 leuten aus meiner gruppe und ich selber erkrankt! lassen sie möglichst keine wertgegenstände im zimmer, da man die balkontüren ganz einfach von außen aufschieben kann!