Tolles hotel. Bei der rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das ganze personal sehr freundlich nett. Man fühlt sich wohl und kann den urlaub rundum genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich, auch die Zimmer sehr sehr sauber, bei uns war die Poolheizung leider kaputt aber das Pool an sich ist sehr sauber und gut, für die Kinder sehr cool das sie einen außen Spielplatz haben und einen kleinen innen Bereich zum spielen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist kompakt und liegt ruhig in einer Seitenstraße. Nur eine Straße vom Zentrum und 3 Straßen vom Strand entfernt. Ideale Lage. Sehr guter Reinigungsservice. Gute Aufteilung der Räume. Zimmer geräumig und hell. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hochwertiges Frühstück mit einer Cafébar. Parkplätze und Strandservice vorhanden. Meer sauber und flach abfallend, sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand. Hotel und seine Lage sind weiterzuempfehlen. Es hat an nichts gefehlt.
Seit einigen Jahren schätzen wir das Hotel Domino. Die Lage - 5 Gehminuten vom Strand entfernt - stört keines falls; Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Das Frühstück ist ausreichend, versuche vielleicht die Rush·hour zu vermeiden. Allgemein - ja, wir kommen wieder und freuen uns auf das Domino - Team.