Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Aussenanlagen sehr sauber und gut unterhalten Ich hatte im Zimmer sogar eine kleine sehr gepflegte Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle
Christian(51-55)
Sehr zufrieden!!!
Bezahlbarer Italienischer Standard | Sehr gut gelegen | Personal super, super freundlich | Frühstücksbuffet - Auswahl ist Überragend | Wir waren sehr zufrieden !!!
Magnus (36-40)
Super tolles Hotel
Alles hat gepasst.Preis-Leistung top Service einen dicken Daumen macht so weiter.Immer freundlich zuvorkommend.wären gerne noch länger geblieben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dagmar(56-60)
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll gestaltetes Foyer, schöner Frühstücksraum, funktionelle Ausstattung der Zimmer, besonders für Familien mit Kindern perfekt.
Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine runde Sache.
Es hat alles was man braucht. Grosses Früstückbuffet Fahrräder,Liege am Strand und Pool. Der Preis passt,freundliche Bedienung.
Melanie(31-35)
Kurzurlaub
Liebes Team! Es war ein toller Kurzurlaub im Hotel Domino. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Frühstück war wirklich hervorragend.
Peter (61-65)
Super Hotel
Sehr gute Hotel. Alles sehr Sauber und sehr gute Lage. Vor allem sehr freundliche Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Birgit(41-45)
Preis -Leistung stimmt !
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Pool ist vorhanden,wenige Meter zum Meer, großer Parkplatz,alles bestens!
Conny(46-50)
Immer wieder Top
Wir sind seit 14 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind nach wie vor mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Maxi(46-50)
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Spielmöglichkeit und Strand in Laufnähe. Sehr gutes Frühstück und Service.