Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, wir werden lange davon zehren....
Es war ein traumhaftes Hotel, tolle Suite, ganz oben...Der Ausblick fantastisch..Alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend....super.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder
Schon der Checkin war sehr freundlich obwohl wir um 0:30 angekommen sind, auch zum Essen haben wir etwas bekommen (Zimmer) . Das Personal ist immer sehr feundlich und extrem zuvorkommend, besser als erwartet. Das Essen passt zu 100% egal in welchen Resteraunt. Die Zimmer sind sauber und auch geräumig, wir sind zu dritt ein Schlafzimmer und ein 'Wohnzimmer' mit einem Schlafsofa. WIr können das Hotel sehr empfehlen, auch wenn der Weg zum Zimmer etwas steil ist, für die Gehfaulen gibt es Golfkarts somit Problem…
Samuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Erlebnis wie man es sich wünscht
Eine äußerst angenehme und schöne Erfahrung habe ich hier gemacht! Der Service ist zuvorkommend, dass Hotel einwandfrei. Ich kann es nur jedem Empfehlen!
Fotini(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Herrlicher Urlaub auf Kreta
Tolles Adoults Only Hotel in Elounda. Besonders gefallen hat mir die Lage und die nähe zu traditionellen Dörfern. Das Personal und das Essen waren ausgezeichnet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Ausblick, Lage bedingt körperliche Fitness
Das Hotel liegt steil am Berg und somit auch die Zimmer. Diese sind teilweise nur fußläufig zu erreichen. Für Meschen mit Fußproblemen ungeeignet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunschlos glücklich!
Die Inneneinrichtung ist atemberaubend, gemütlich und modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es immer wieder weiterempfehlen! Großes Lob an das ganze Team!
Cuma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erster Urlaub in Griechenland :)
Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und haben uns gerade wegen der tollen Wellness-Angebote für dieses Hotel entschieden, auch der Service und das Essen waren toll - wir kommen gerne wieder.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top, wir haben sogar verlängert
Hotel sehr schön, das AI Angebot war sehr gut, die Beschäftigten in allen Bereichen nett und zuvorkommend, das Essen klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich tolles Essen
An einem Hang hineingebaut, zum Teil sehr steile Aufgänge. Das Hotel bietet hier aber mit einem Golfcard Hilfe. Ausblick auf die vorgelagerten Inseln ein Traum.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei schönen Wetter mit toller Aussicht gut erholt
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit einzelnen Häuserkomplexen am Berghang, der auch ziemlich steil ist. Selbst für sportliche ist es bis nach ganz oben schwer zu erlaufen. Dafür ist der Blick von der gesamten Hotelanlage auf die Mirabello Bucht atemberaubend. Es gibt 2 Pools und einen kleinen Strandbereich, 2 Bars plus Strandimbiss, wo es aber das selbe an Getränken gab. 1 Hauptrestaurant und 2 A la Cart Restaurants.