Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandBei schönen Wetter mit toller Aussicht gut erholt

Das Hotel ist eine riesige Anlage mit einzelnen Häuserkomplexen am Berghang, der auch ziemlich steil ist. Selbst für sportliche ist es bis nach ganz oben schwer zu erlaufen. Dafür ist der Blick von der gesamten Hotelanlage auf die Mirabello Bucht atemberaubend. Es gibt 2 Pools und einen kleinen Strandbereich, 2 Bars plus Strandimbiss, wo es aber das selbe an Getränken gab. 1 Hauptrestaurant und 2 A la Cart Restaurants.

• An unserem Zimmer gab es Null komma Nichts auszusetzen. Neu und modern eingerichtet. Bequeme Betten. Wasserkocher und Kaffeeautomat, gute Klimaanlage mit zusätzlichen Propeller an der Decke, top. Großer Balkon mit Yakuzzi und Sofaecke und toller Aussicht. Sehr sauber.

• Das Essen war geschmacklich gut, jedoch gab es nur eine begrenzte Auswahl. Beim Frühstück sahen die Spiegeleier wie schon mal gestorben aus, weil sie zu lange lagen oder es gab gar keine! Auch das Büfett war manchmal fast leergeräumt. Die Abläufe der Angestellten waren zum Teil unkoordiniert und sahen gelangweilt aus ( Cool Living). Für ein 5 Sterne Hotel geht dies eigentlich gastronomisch gar nicht!

• Gut
  • Im Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Es gab 1x kostenfreie Auffüllung der Minibar, jeden Tag eine Flasche Wasser, welche man auch so von den Bars holen konnte. Und auch jeweils am Abend je ein Mixgetränk aufs Zimmer. Ein Shuttlebus fuhr regelmäßig nach fester Zeit. Und man konnte außerhalb der Zeit anrufen und man wurde ohne lange Wartezeit abgeholt. An den Bars wurde man sehr gut bedient. Ein Stern Abzug leider an der Rezeption. Hier konnte niemand Deutsch und deshalb konnten auch Fragen und Probleme nicht dort beantwortet werden. Zum Glück gab es aber viele andere deutsche Urlauber, die unsere Fragen beantworteten oder uns mit Übersetzung weiterhalfen.

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel, ist je nach Anfahrten zu anderen Hotels 90 - 100 Minuten. Der Ort Elounda ist bequem zu Fuss in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ein kleiner schicker Ferienort der alles hat. Dort haben wir auch unser Leihauto günstig gebucht, welches ins Hotel gebracht wurde und auch dort wieder abgeholt wurde. Empfehlenswert ist auch der Ort Agios Nikolaos, welcher mit den Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen und Anke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback,welches uns die Energie gibt, härter zu arbeiten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Es war toll, Sie hier im Domes Aulusn Elounda zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Das Resort-Team von Domes Aulus Elounda bemüht sich täglich, allen Gästen einen persönlichen Service zu bieten. Im Namen unseres Teams möchten wir uns entschuldigen, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu treffen. Wir hoffen sie geben uns eine zweite Chance bei ihrer nächsten Urlaub auf Kreta , um es wieder gut machen zu können bei ihrem nächsten Besuch im Domes Aulus Elounda Bitte zögern sie nicht einen von uns direkt zu kontaktieren wenn wir mehr Service für sie leisten können. Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimtrios Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage