Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzensempfehlung
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier! Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, mit allem, was wir brauchten, um uns zu entspannen und wohlzufühlen und die Lage ist perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafte Anlage mit top Service
Traumhafte und topgepflegte Anlage mit allen features die man sich wünschen kann - ein wunderschöner Panoramablick auf Meer und Berge, verschiedene Pools, tolles Essen. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, der Service war perfekt. Besonders gut hat uns der private Strand und der Look der Anlage gefallen. Jedes Detail ist mit Liebe gestaltet und absolut sauber und gepflegt. Wer Erholung und Ruhe bei tollem Service und hervorragendem Essen und Ambiente sucht, ist hier genau richtig.…
kristine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll
Mein Freund und ich hatten einen wzndervollen Aufenthalt, die Anlage war toll und es wurde sich gut um uns gesorgt. Würden immer wieder hin.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Urlaub in einem Hilton Hotel
Sehr schönes Hotel mit Hammer Aussicht... das Hotel ist modern und schön renoviert. Für ein 5 Sterne Hilton Hotel ist der Service und das Essen leider sehr enttäuschend. Am Buffet gibt es sehr wenig Auswahl, und das was es gibt, ist meistens auch nicht schmackhaft. Schade:-(((( Getränkeauswahl ist super und es gibt in jedem Bereich einen grossen Kühlschrank, in dem man sich Wasser, Cola, Bier und Fanta nehmen kann, soviel man will...... und auch das Personal an den Bars mixen gute Cocktails und sind aufmerksam
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sorgloser Urlaub im tollen Griechenland
Es ist eine tolle Anlage und ein super Serviceteam! Rundum Wohlfühlpaket im Domes Aulus Elounda! Wir werden wieder kommen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Traumhotel auf Kreta!
TOP Anlage mit grandiosen Ausblicken! Krasse Aussichten! Vielfältiges Essensangebot! Lob an das nette und stets hilfsbereite Team!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top
Hammer Urlaub! Immer wieder gerne! Top essen, top Ausblick, gute Laune, super freundliches Personal!!!! Werde mich immer gerne daran zurückerinnern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
All Inclusive für Genießer in der Cool Living Selection
Bucht unbedingt ein Zimmer der Zugang zur Cool Living Selection. Der Pool und Restaurant Bereich dort oben hat einen atemberaubenden Blick rundum. Die beiden Infinity Pools sind sehr groß und für Schwimmer ein Traum und das Restaurant bietet hervorragendes Essen und hervorragenden Service!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage mit Charme und Wohlfühlatmosphäre
Fantastische Lage, Anordnung der Räume in einer Gartenanlage wie in einem kretischen Dorf, direkt am Meer, eigene Badestelle, Blick auf die Insel Spinalonga, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen am Buffet und in 2 besonderen Restaurants
Annika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ALLES TOP
Super Lage, super Aussicht, super schön, super Personal, alles super. Ich würde wieder kommen der nächste Urlaub ist schon geplant.