Jil (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandHerzensempfehlung

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier! Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, mit allem, was wir brauchten, um uns zu entspannen und wohlzufühlen und die Lage ist perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jil

Liebe Jil, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt im September. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns von der ersten bis zur letzten Minute so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns sehr viel – es ist unser Ziel, unseren Gästen das Gefühl zu geben, wie zu Hause zu sein, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Schön, dass Sie auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserer perfekten Lage rundum zufrieden waren. Ihre „Herzensempfehlung“ erfüllt uns mit großem Stolz. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Domes Aulūs Elounda, Curio Collection by Hilton Team

Offizielle Hotel Homepage