Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schon etwas älter aber gepflegt!
Das Dolce Bad Nauheim ist schon etwas älter. Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön gestaltet und offensichtlich renoviert. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, das Bett war groß und sehr bequem. Man kann aus verschiedenen Kissen auswählen. Vom Balkon aus hatte ich Ausblick ins Grüne, das Zimmer war sehr ruhig, Flatscreen-Fernseher, Schreibtisch, bequemer Sessel mit Fußstütze rundeten das ganze ab. Bad war ebenfalls renoviert, sogar mit Regendusche. Alles sehr sauber, die Flüssigseife war fast leer, wurde aber…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Tagung sicher super, privat naja
Das Dolce in Bad Nauheim ist ein riesiger Hotelkomplex mit fast 30 Tagungsräumen, einem Theater, einem Wellnessbereich und riesigen Gängen. Wir waren an einem Wochenende dort und hatten das Gefühl, dass das Hotel wenn nicht irgend eine große Tagung ist ziemlich unterbelegt ist bzw. die ganzen Räumlichkeiten viel zu groß sind. So war zum Beispiel das Restaurant in dem wir ein Drei Gänge Dinner zu uns genommen haben nur zur Hälfte überhaupt mit Stühlen und Tischen ausgestattet. Der Rest war einfach leer. Auch war…
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes entspanntes Wochenendhotel
Waren ein langes Wochenende dort und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer und Badezimmer könnten langsam etwas renoviert werden. Wir hatten im Bad eine Badewanne und haben beim Duschen das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Der Kaffee schmeckt dort leider überhaupt nicht. Ansonsten schmeckt dort alles! Sehr gutes Essen!
Berlin___(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Dolce ein Name der Leistung verspricht
Sonderwünsche werden promt erfüllt reklamtionsgeschultes und kompetentes Personal bei Großveranstaltungen wie am 17.04. / 18.04.2015 ist schwierig ein Autostellplatz zu finden, da sollte wo möglich in der Tiefgarage der Platz für sonstige Hotelgäste freigehalten werden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr in die Jahre gekommen
Ich war mal wieder mit einer Veranstaltung im Dolce und hier fällt mir immer mehr auf, was alles für ein Hotel dieser Preisklasse nicht funktioniert bzw. 'oll' ist: in meinem Zimmer ging das Internet nicht und es war in keiner Weise gut auszuleuchten; auch der Veranstaltungsraum ließ sich nicht vernünftig beleuchten und er hatte schlechte Stühle. Überall im Haus liegen olle Auslegeteppiche und jede Menge Staub. Der Service ist unterschiedlich: z.T. gut, z.T. wenig professionell. Alles erscheint wie aus den…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für ein schönes Wochenende weiterzuempfehlen
Tolles Wocheende in einem schönen 4 Sterne Superior Hotel. Unser Superiorzimmer war sehr schön eingerichtet und lag sehr ruhig in der 4. Etage.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Licht und Schatten!
Gutes Tagungshotel mit dem Charme und Chic eines Kurhotels aus dem letzten Jahrhundert. Kann man mögen - muß man aber nicht. Hotelstandards sind hoch, unser Tagungsraum war groß und spektakulär vom Ambiente mit grosser Terrasse, leider aber schlecht abzudunkeln und mit mäßigem Beamer. Großes Hotel, für meinen Geschmack etwas unpersönlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bunter Herbst
Das Zimmer war schön und neu möbliert - Blick auf den Park. Spa-Bereich ist okay. Bis auf ein paar kleine "Fehler" - die Holzliegen am Pool könnten einen neuen Anstrich vertragen und auch die Rahmen von Türen und Fenstern vom Pool nach außen sind renovierungsbedürftig. In der Außenanlage ist der Unkrautbewuchs zu üppig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Gebäude
Wunderbares Hotel. Auf keinen Fall sollte man das Renaissance Theater im Haus verpassen. Für Schulungen und Tagungen ist das Hotel wirklich perfekt geeignet.
Christiabe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
WellnessHotel ohne Entspannung
WellnessHotel nicht nutzbar,da keine einzige Wellnessanwendung buchbar.Fuer Gäste,die keine Sauna nutzen möchten, gibt es keine Alternative zum Entspannen.Der Poolbereich eher kalt und absolut langweilig gestaltet.