Myra Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Conparc Hotel Bad Nauheim
Hotel liegt ruhig im Kurpark , mit angeschlossenem Restaurant, freies WLAN und Wellness-Spa(Fitness-Bereich) ! Nur wer zum Kurpark hin wohnt, kann im Schlaf gestört werden, da unter dem Balkon die Terasse liegt ( Bis 23.30 Bar-Betrieb) ! Außerdem waren die Betten ein wenig durchgelegen !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes empfehlenswertes Hotel.
Das frühere Dolce, Bad Nauheim wurde in den letzten Monaten wegen Namensrechten umbenannt. Die Geschäftsführung und die Mitarbeiter sind dieselben wie früher. Ein gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Nettes Personal und eine tolle Umgebung runden das ab. Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine vielfältige Auswahl. Es war allerdings etwas unruhig beim frühstücken. Das Zimmer war auch großzügig. Allerdings war die dusche totaler Mist. Wir hatten eine Badewanne mit dusche. Ohne Vorhang. Das Wasser fliesste über den Boden. Das spa ist sehr schön. Tolles Ambiente. Ich würde immer wieder dort übernachten
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abend-Frühstücksbuffet top; abwechslungsreich & richtig gut. Schöne Saunaanlage mit angrenzendem Schwimmbad.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ex-dolce
Sehr schönes Hotel mit Flair und super Lage mitten im Kurpark .Sehr freundliches Personal und kulante Geschäftsleitung. Schöne Zimmer und einen sehr gepflegten Spa- Bereich. Das Haus ist sehr zu empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel direkt im Zentrum der Stadt
Es handels sich um das ehemalige Dolce, Personal ist aufmerksam, Zimmer nach wie vor sauber und gut, gute Lage zum Zentrum, Sauna: wenn Kopftuchträger bekleidet in die Sauna kommen und andere Saunagänger es textillos aus ihrem bekannten mitteleuropäischen Formenkreis kennen , gibt es immer Probleme. Da sollte eine klare Regelung durch das Hotel erfolgen. Auch ich habe ein Recht meine Sitten und Geb räuche weiter zu pflegen, andere Saunagäste empfingen übrigens genauso!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
WIFI funktioniert nicht und keiner interessiert es
Das WIFI funktionierte nicht. Ich konnte während meines 3-tägigen Aufenthalt weder das Telefon noch das Ipad verbinden. Ich reklamierte es 5 mal an der Rezeption und das einzige Feedback, das ich bekam, daß ich Apple anrufen soll. Das Problem lag jedoch im Hotel, denn in jedem Restaurant in Bad Nauheim hate es perfekt funktioniert. Deshalb habe ich auch nie im Hotel gegessen. Der Informatiker war zwar immer im Haus, aber hatte nie Zeit zu helfen. Auch nachdem wir eine konkrete Zeit ausgemacht hatten und ich 20…
Wolfgang & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessauszeit
Das Hotel im allgemeinen kann man schon empfehlen; nur zum Wellness ist es leider nichts. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstück war lecker und das Personal dort auch sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat sehr enttäuscht dass es im Sauna und Wellness Bereich nicht möglich war Ruhe zu finden. Das Schwimmbad war nicht nutzbar da täglich Schwimmkurse mit 15-20 Kindern stattfanden und der Geräuschpegel dementsprechend laut war. Zudem konnte man nicht schwimmen. Es gibt im Sauna Bereich sehr wenige Liegen…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadturlaub
Wir können das Hotel Dolce Bad Nauheim weiterempfehlen , sehr sauber und schön da Urlaub zu machen.Wir waren im Jahr 2016 zwei mal. Sehr gut !!!!
Janika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer leider abgewohnt und nicht zeitgerecht
Zimmer (Nr 256) leider abgewohnt und Schimmel im Bad! Qualität und Preis stimmen nicht überein. Special-Package-Voucher-Reisende scheinen als 2. Klasse Beducher untergebracht zu werden. Leider enttäuschend.