Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Perle in Kaleici
Das Dogan ist in der wuseligen Altstadt von Antalya stets eine kleine Oase in die man sich gerne zurückzieht. Hübscher kleiner Garten, schicker Pool mit guten Liegen und ein sowohl aufmerksames als auch sehr freundliches Personal machen dieses Hotel zu einer Perle in Kaleici. Zusätzlich möchte ich die Sauberkeit und Athmosphäre der Zimmer loben. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder !!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser gehts kaum. Fahrt dort hin und geniesst es
Top Lage. Einfach nur perfekt das Hotel. Genau in der Altstadt gelegen, nur 2 Min zu Fuss von der Hafenbucht entfernt. Mehr für Erwachsene bzw. mit Kinder ab 14 zu empfehlen, da klein und ruhig. Kleiner süsser Pool. Zum Relaxen, Bummeln, Shoppen und Baden perfekt. Konyaalti Strand mit dem Bus in 10 Min entfernt. Sehr schön dort! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden das Hotel auch wieder besuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner aber zu kurzer Urlaub
Super Urlaub
Stéphanie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uns zieht es immer wieder in dieses tolle Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mitten in der Altstadt von Antalya. Das Personal ist sehr freundlich und auch auf Wünsche wird, wenn möglich, eingegangen.
Cakir(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, sauber und echt schön. WLAN funktioniert super, das Personal ist super lieb und sympathisch. Das schönste war das Essen das ist super lecker! Wir hatten Halbpension. Das Essen war wirklich das Highlight jeden Tag was anderes nur leckeres. Das Hotel liegt zwar in der Altstadt, was ich garnicht schlimm fand es war wunderschön die Straßen abends entlang zu gehen wo jeden Abend livemusic und bars sind. Dort ist es auch sehr sicher, weil dort fast jeden Abend Polizisten zur Wache…
Brita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bei Zimmer im Nebenhaus gutes Hotel in guter Lage
Sehr schön war der, zwar kleine, aber saubere Pool und das freundliche Personal. Weniger schön waren plötzliche unangekündigte Renovierungsarbeiten im Zimmer und ein etwas unfreundlicher Empfangsmitarbeiter.
Maggie und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine romantische Perle in Antalyas Kaleici
Super gelegen in der romantischen Altstadt Antalyas. Bus- und Strassenbahnhaltestelle 3 Minuten entfernt. Der kleine Hotelgarten im Stil eines botanischen Gartens lädt zum Verweilen im Blütenmeer ein. Ein kleiner, versteckter Pool, eingeschmiegt in altes Gemäuer. Hier möchte man Monate lang verweilen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zentral gelegen.
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Hotel Dogan
Ich buchte im April sowie im Mai das Hotel für jeweils eine Woche. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen englisch und einige ein sehr gutes deutsch. Das Hotel liegt in der Altstadt und man kann dort sehr schön am Abend essen gehen und ist in ein paar Minuten am Hafen oder in der Stadt zum Shopping. Mit der alten Strassenbahn aus Nürnberg kommt man schnell und preiswert bis zum Badestrand oder weiter in die Stadt. Ein kleiner Wermuthstropfen…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht noch einmal
Wir kommen nicht wieder! Kleines Hotel in der Altstadt, etwa 40 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, kleiner Pool, nette Terrasse, WLan. Wir waren zu dritt eine Woche vor Ort. Laut Buchung sollten wir ein Doppelzimmer mit Terrasse oder Balkon haben, doch das uns zugeteilte Zimmer (132) hatte weder noch. Die Bitte nach einem anderem Zimmer brachte beim Rezeptionisten lediglich ein müdes Lächeln hervor. Immerhin haben wir auf Nachfrage zumindest eine dritte Bettdecke erhalten. Ansonsten zu wenig Ablagemöglichkeit,…