Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kleines Hotel in guter Lage
kleines und feines Hotel im Zentrum der Altstadt mit nur ca. 5 Geh-Minuten zum Hafen und 500m zur nächsten Tram-Station. Abends war es sehr ruhig und vom Nachtleben der umliegenden Lokale hat man kaum etwas mitbekommen. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe (20 Quadratmeter) gebucht, das für unsere Zwecke ausreichend war. Das Frühstücks-Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Neben den landestypischen Kaltspeisen wurden zusätzlich immer Rühr,-oder Spiegelei sowie Omlett, Bratkartoffeln warmes Gemüse etc.…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotelteam und schöner Pool, Essen hat Potenzial
Super Lage und sehr freundliches Personal. Der Pool und Innenhof ist wunderschön. Essen ist ausbaufähig
Corina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Altstadt Hotel - zentral gelegen, tolles
Sehr gutes Frühstück, Preise Getränke besonders auch für Softdrinks zu hoch, Trinkwasserspender wären sehr sinnvoll. Badezimmer: anfangs ohne warmes Wasser, wenig Wasserdruck - erst nach 2x Reklamieren Besserung. Kleine Unsauberkeiten, schimmlige Fugen und wenig Ablageflächen im Bad. Sehr geringe Raumhöhe - mein Mann musste immer gebückt laufen - man sollte dies bei der Belegung berücksichtigen und große Gäste nicht im Dachgeschoss unterbringen. Personal sonst sehr freundlich. Es gab keine Kritik, auch wenn man…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine kurze Auszeit super
Gepflegtes und schön gestaltetes Hotel mit einem tollen Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sibel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 👍🤗
Sehr gemütliches und entspanntes Hotel , Service alles sehr gut . Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.. Mitten in der Altstadt sehr schön gelegen . Auch mit Familie und Freunden zu empfehlen. Kommen wieder :)
WalterDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehme Unterkunft für eine Städtereise
Das Zimmer war ausreichend großund ansprechend möbliert, nur leider war der Schrank etwas zu klein für das Gepäck von 2 Personen.
Hannah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würden nochmal kommen!
Die Mitarbeiter sind sehr nett und können fast alle sehr gut Deutsch. Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Frühstück ist okay war für mich etwas wenig Auswahl, da ich viel nicht mochte. Das Zimmer war schön, aber die Fenster sind nicht gut verdichtet man hört also vieles durch. Die Lage hingegen ist einfach nur perfekt für uns gewesen. Die Altstadt ist sehr schön.
Manuela und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Träumchen in Kaleici
Sehr schönes, unseren Vorstellungen entsprechendes Hotel in der Altstadt. Freundlicher Empfang und herzliche Atmosphäre. Wir kommen im November wieder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super freundliches Personal
Sehr nettes Personal, gute Lage, schönes Ambiente, Zimmer zum Teil sehr klein, aber nach Rückfrage ist es möglich ein anderes Zimmer zu bekommen
Josef Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, um die Altstadt von Antalya zu erkunden
Wir haben das Hotel auf Empfehlung unserer Tochter, die vor 15 Jahren schon mal dort einen Kurzurlaub verbracht hatte, gebucht. Wir haben uns dort wohl gefühlt und die wirklich herzliche Aufmerksamkeit des Personals genossen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Antalya, insbesondere der Altstadt. Achtung: Das Hotel ist nicht barrierefrei - daher für körperlich eingeschränkte Personen nicht wirklich geeignet.