Maggie Und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine romantische Perle in Antalyas Kaleici

Super gelegen in der romantischen Altstadt Antalyas. Bus- und Strassenbahnhaltestelle 3 Minuten entfernt. Der kleine Hotelgarten im Stil eines botanischen Gartens lädt zum Verweilen im Blütenmeer ein. Ein kleiner, versteckter Pool, eingeschmiegt in altes Gemäuer. Hier möchte man Monate lang verweilen.

• Leider etwas klein, aber ist ja nur zum schlafen da. Möblierung und sanitäre Einrichtung vorbildlich und in Top-Zustand

• Ausgesprochen gutes, reichhaltiges Frühstück, im liebevollen Garten eine 'Grillecke'. Picobello gepflegt.

• Zuvorkommend und unaufdringlich. Stets hilfsbereit, auch mit Tipps für Unternehmungen. Eine 'unterkühlte' Rezeption, wie anderweitig beschrieben gibt es nicht.

• Mitten in der Altstadt aber abseits vom Trubel. 10 Min. durch die romantischen Gässchen zum Hafen sowie zum Busterminal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Maggie Und Klaus

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für das gesamte Dogan Hotel Team gänzlich als Motivationsquelle fungieren wird. Es liegt uns sehr am Herzen, Gästen einen unvergesslichen und einzigartigen Urlaub zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir wertvolle Gäste wie Sie, für unsere Marke gewinnen können. Wir hoffen auf viele gemeinsame Jahre und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, CRM Management