Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Urlaub nur zum Relaxen, optimal, klasse Hotel
Hallo, wir waren im juni 2008 dort echt ein sehr saubere anlage überall wird geputzt und gewischt....alles ist echt sehr schön für familien. ideal geeignet für kinder gibt es einfach alles !!!!!.animation ist auch super drauf versuchen alles das immer gute laune ist. die zimmer eigentlich für 5 sterne bisle klein aber sehr sauber mini-bar wird jeden tag aufgefüllt. aber achtung sehr viele russen um die zeit mai, juni,juli. leider!!.über manche brauch ich nix sagen...da es ein familienhotel ist waren auch viele mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 5 Sterne
Die sprachkentnisse der Gästebetreung bezog sich auf russisch und türkisch
Vorsicht wir glauben das Hotel wird bald geschlossen
Riva Donna, Riesig
Superschönes Hotel, in einer ruhigen Lage, Es war sehr sauber im gesamten Hotelbereich. Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient (immer bedenken ist nicht Deutscher 5-Sterne Standard) aber wir waren sehr zufrieden.
Hier kann man allen nur einen schönen Urlaub wünschen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Man nuß sich nur auf die russischen Miturlauber einstellen. Wir haben allerdings nur gute Erfahrungen mit denen gemacht. Waren weder laut noch unverschämt !!
Super Spa Hotel kann man nur empfehlen
Echt ein Super Klasse Hotel. Sehr freundliches Personal keine aufdringliche Animation sehr sauber alles und das Essen einfach nur spitze. Würde immer wieder in fahren
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es blieben keine wünsche übrig. Das war eine Woche absolutes Wohlfühlen und geniessen. Das ich gern jederzeit wiederholen würde. Das Personal war wirklich sehr nett, und immer bemüht, dass man zufrieden ist.
Schönes, vielseitiges und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles auf die Fläche verteilt, also kein einziger Betonblock. Auch sehr viel grünes dabei und auch sauber. Es ist ein neues Hotel, aber es ist sind keine Baustellen mehr vorhanden, wie es oft in neuen Hotels ist.
Als wir im Mai dort waren, bestand die Gästestruktur überwiegend aus Familien und Paaren.
Ich würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal war super, Essen und Unterhaltung. Ein Arzt vor Ort ist auch vorhanden, aber keine Ahnung, wie gut der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir sind Wiederholungstäter!
Super Hotel mit top gepflegten Garten- und Poolanlagen. Die Zimmer empfanden wir als komfortabel und sehr sauber (wir hatten ein Familienzimmer gebucht). Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Von Russen waren wir noch verschont, allerdings waren Clubreisende von Bertlsmann etwas störend, da es auf ein mal richtig voll wurde. Möchte mir nicht vorstellen, was dort in der Hauptsaison los ist, würde immer wieder Vorsaison fliegen.
Würden jederzeit wiederkommen!! Planen schon den nächsten Urlaub…
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Aus dem Chrystal ist das Riva Donna geworden und hat sich zum Vorteil geändert.
Ein schönes Hotel auch für gehobene Ansprüche (außer der Küche, oben erwähnt). Von der Lage her leider am "Ende der Welt". Wir sind seit 6 Jahren regelmäßig einmal im Jahr in der Türkei. Würden aber andere Destinationen auf Grund der Lage bevorzugen.
Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Wir waren sehr enttaüscht von dem Hotel, das Essen war größtenteils kalt, eintönig und es gab kaum Fleischgerichte. Zum Frühstück gab es weder Croissants noch Wurst dafür gebratene Kartoffel und verschiedene Gemüseaufläufe. Das Essen entsprach auf keinem Fall 5 Sternen! Im Hotel sind zu 80% Russen. Das Personal war unfreundlich, aufdringlich und abends sogar zum Teil betrunken. Sogar zum Abendessen musste man sich die Getränke selbst holen. Die Bettlaken im Zimmer waren verschmutzt und die Kissen hatten große…
Gepflegtes Hotel etwas abseits gelegen
Sehr schönes Hotel und eine wundervolle Anlage. Sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Gäste könnten etwas jünger sein, ( von der Einstellung ) Hatte AI, die Qualität gut und sehr schön angerichtet. Wundervolles Salatbuffet und Nachspeisen, die warmen Gerichte könnten etwas vielfältiger sein.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhöltnis, das Wetter war im April super.