Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Urlaub, wir sind Wiederholungstäter!

Super Hotel mit top gepflegten Garten- und Poolanlagen. Die Zimmer empfanden wir als komfortabel und sehr sauber (wir hatten ein Familienzimmer gebucht). Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Von Russen waren wir noch verschont, allerdings waren Clubreisende von Bertlsmann etwas störend, da es auf ein mal richtig voll wurde. Möchte mir nicht vorstellen, was dort in der Hauptsaison los ist, würde immer wieder Vorsaison fliegen. Würden jederzeit wiederkommen!! Planen schon den nächsten Urlaub im Riva Donna!!!

• Sehr sauberes Zimmer, komfortabel eingerichtet, Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, genau das was wir erwartet haben.

• Einfach nur lecker!!! Man hat immer was zu Essen gefunden. Frei nach dem Motto:" Wer die Wahl hat, hat die Qual!"

• Super Service, sehr sehr nettes Personal, die es sogar schaffen einen die Wünsche von den Augen abzulesen!!

• Für Urlauber, die absolute Ruhe suchen einfach ideal, für Nachtschwärmer und Einkaufswütige eher ungeignet, obwohl sich sowohl eine Disco und Geschäfte in der Hotelanlage befinden. Umgebung wird gerade ausgebaut, aber kein Baulärm!!!

Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Sehr angenehm war, dass die Animateure ein "Nein" akzeptitert haben, haben das in anderen Hotels schon anders erlebt.

Preis-Leistung
      Gut