Superschönes Hotel, in einer ruhigen Lage, Es war sehr sauber im gesamten Hotelbereich. Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient (immer bedenken ist nicht Deutscher 5-Sterne Standard) aber wir waren sehr zufrieden. Hier kann man allen nur einen schönen Urlaub wünschen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Man nuß sich nur auf die russischen Miturlauber einstellen. Wir haben allerdings nur gute Erfahrungen mit denen gemacht. Waren weder laut noch unverschämt !!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen. Ruhige Lage. Sehr sauber und nicht sehr hellhörig. Die Nachbarn haben wir nur gehört, wenn die auf dem Balkon waren.
Das Hotel war ausgebucht und im Speisesaal war deshalb immer etwas laut. Aber die Küche hat uns dafür entschädigt. Es gab immer genug zu essen. Ständig wurde aufgefüllt. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas. Obst, Gemüse, Shushi usw. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. An der Poolbar haben wir oft zu Mittag gegessen. Hier gibt es lecker Fladenbrot ( frisch gebacken) Was sehr angenehm war es ist überall in den Räumen Rauchverbot
Bei Problemen wird einem hier bestimmt irgendjemand weiterhelfen ( wir hatten keine). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher für alle. Die Zimmerbar war immer voll und die Klimaanlage war auch an . Der Check-In ging schnell und reibungslos.
Der Transfer vom Flughafen und nach Antalaya beträgt, ohen großen Ziwschenstopps, 40 Minuten. In der direkten Umgebung den Hotels gibt es ein paar Einkaufsläden und eine Apotheke ( steht aber so auch im Reiseprospekt! muß man nur lesen ). Ansonsten ist alles im Hotel vorhanden was man so braucht. Da bleict eigentlich kein Wunsch offen.
Trotz Ausbuchung des Hotels haben wir am Strand oder am Pool immer eine Liege gefunden (4 Pers.) Am Strand gibt es genug Duschen und der Badesteg ist einfach nur gut. Der Kinderclub ist auch super. Hier gibt es extra Kinder-WC´S (sehr sauber) und die Rutschen kamen bei den Kids (und Erwachsenen) auch gut an. Alle Hotel-WC´s wurden ständig gereinigt und waren alle in einen guten Zustand. Der Spielplatz entspricht "deutschem Standard"
| Infos zur Reise | |
|---|---|