Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Paul (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Lieben Sie Lärm?

Lieben Sie Lärm? Dann liegen Sie hier richtig. Die Rezeption hat den zweifelhafte Charm einer Bahnhofshalle mit entspr. Akkustik. Gleich darunter wummert die Disco bis 1: 30 in der Früh. Mit den dortigen Zimmern ist man "gut bedient" !! Zum Glück gib es auch noch ruhigere Zimmerzonen! Die Zi. sind sehr schön geräumig und sauber. Am besten kommen Sie mit russisch zurecht, ansonsten gibts Sprachschwierikeiten, es versteht Sie kaum jemand. Massenhaft Kleinkinder mit Gekreische beleben das Lärmniveau - aber die gibt es eben. Essen meist immer nur lauwarm, Kaffeemaschine dauernd defekt - kein Ersatz- Ansonsten war das Essen sehr gut. Übervollgeladene Teller werden einfach stehen gelassen und weggeschmissen. Eine Schande!! Ein weiterer Punkt: Die "Spatzen". Überall alles voll. Die Tische, die Stühle, die Sessel, alles voller Kot und niemand der es wegwischt. Viel zu wenig Personal. Alle total überfordert und gestresst. Der Service war schlecht. Den Tisch mussten wir oft selber decken, es fehlte an Besteck und Teller. Nicht 5 Sterne würdig. Max. 3-plus. Gute Erfahrungen machten wir im Kaya Hotel und im Kaya Select , sowie im Otium Zeynep, alle in Belek, obwohl dort auch nicht alles glänzte. Doch sind dort die Dolmuschverbindungen nach Belek Side und Manavgat viel besser. Auch Kadriye und Belek sind durchaus eine Besuch wert. Vorsicht: Neuerdings werden angeblich "günstige Brillen" angeboten. Hände Weg!! Nach einer langen, ermüdender Prozedur beim Augenarzt und Optiker in Antalya oder Manavgat wird man weichgeklopft. Es wird immer von EU gesprochen, aber bezahlt werden muss in TL. Ein schlechtes Geschäft mit der Kreditkarte!! Wenn die Gläser verschliffen oder falsch angepasst sind (was bei uns der Fall war). Ausreden und Zank ohne Ende! Meine Recherchen ergaben, das vergleichsweise Brillen bei Fielman und Apollo bis sage uns schreieb 50% günstiger waren als das Türkeiangebot.!!

• Zimmer: Schöne grosse, angenehm eingerichtete Zi. mit Teppichboden und Balkon. TV-empdfang nur in sehr schlechter Qualität.(Anlage defekt) Es wurde daran herumgebastelt, sodass wir oft keinen D-Programme mehr empfangen konnten. In einem 5* Hotel erwarte ich einen Bademantel, Hausschuhe, Waschlappen, Bodylotion, Nähzeug etc. alles Dinge die fehlten!! Das Zi. war sauber und nicht hellhörig. Wir konnten das Zi. in einen ruhigeren Flügel wechseln.

• Gut
  • Die Restauration war nicht umwerfend. Es war zwar gut gekocht, aber meistens alles nur lauwarm. Den "Italiener" kann man vergessen. Lasagna eine weiche Pflutterpaste, ebenfalls die sog. "Pizzas". Aber viele Touris stopften alles in sich rein. Na danke! An der Bar immer bis 20 minütige Warteschlangen mangels Personal. Das Essen war schon lange kalt bis man das Getränk endlich bekam. Das Fischrestaurant war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich, flott und dienstbeflissen. Auch das Kaffe-und Kuchenbuffet am Nachmittag war reichhaltig.

• Ankunft um 24: 30 Uhr. Rezeptionist sehr barsch und abweisend.(Er wollte Feierabend) Obwohl wir um ein ruhiges Zimmer baten, gab er uns eines oberhalb der Disco. Als wir wechseln wollten war er verschwunden! Mangels Russischkenntnissen konnten wir uns kaum verständigen. Anderntags war wenigsten eine deutschsprechende, sehr freundliche und hilfsbereite Person an der Rezeption. Leider wurde auf unser Lärmbeschwerde nicht eingegangen. Wir ernteten nur ein mitleidiges Lächeln mit Schulterzucken! Alles fest in Russ.-Hands! Einen Hotel Shuttlebus gab es nicht. Schade. Von einem 5-Sterne Kasten "auf der grünen Wiese" sollte man diesen Service erwarten dürfen. Nachbarhotels haben es.

• Gut
  • Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit grosseer Poolwelt. Toll gemacht. Strandbar eher dürftig. Das Hotel befindet sich total "ab vom Schuss". Der kleine Ort bietet nur einen dürftigen Market mit überteuerter miderwertigen Waren und Touristennepp. Dolmuschverbidungen sind kompliziert und zeitaufwendig, weil man immer zuerst 12 km nach Serik fahren und dort umsteigen muss. Taxis sind überissen teuer, man muss handeln. Ausflüge sollte man nie beim Reiseleiter buchen. Zu teuer. Im Ort gibts dasselbe für den halben Preis.(Handeln)

• Gut

Die Poolanlage war immer blitz-blank uind auch die Liegestühle und der Sonnenschutz (Überdachung) waren bestens. Überhaupt wurde immer und überal geputzt. Auch die Fitness und Saunaanlage waren sehr gut eingerichtet und sauber. Die Ganztagesbeschallung am Pool und an der Strandbar war schlecht und machten eine Verständigung fast unmöglich. Der Lärmpegel war infernalisch. Reklamationen brachten nichts nur ein hämisches Grinsen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Paul